Victoria histórica en Madrid del Picken La Cuina Claret | Yo soy noticia

Un triunfo que le sirve para igualar su mejor temporada en Liga Femenina 2, con 12 victorias, tal y cómo sucedió en la temporada 2015-2016.

No empezaba bien el partido para las amarillas (10-6, final del primer cuarto) pero conseguían llevarse el segundo cuarto (17-18) para marcharse tres puntos abajo en el marcador (27-24, descanso).

Tras la reanudación una excelsa Bea Royo con 17 puntos, 10 rebotes y 23 de valoración comandó a las suyas primero para darle la vuelta al marcador (42-46, tercer cuarto) y más tarde para sellar una victoria de prestigio que mantiene vivo el sueño de la fase de ascenso (59-67).