Victoria solvente para coger sensaciones | Yo soy noticia

En un encuentro rápido y sin concesiones, las nuestras firmaron una gran actuación que les permitió incluso doblar al Jovens Eliana en el marcador (80-40).

Las amarillas, con todas sus jugadoras disponibles a falta de Branka Lukovic y Adijat Adams, cimentaron su triunfo desde el principio con un parcial de 17-2 en el minuto 7.

El ritmo y la intensidad defensiva eran las claves de las chicas dirigidas por Carles Martínez, y no variaron el guión inicial.

Incluso lo incrementaron, gracias al acierto desde el triple. Uno de ellos, sobre la bocina del segundo cuarto, permitió a Picken Claret marcharse 26 arriba al descanso (44-18).

Tras la reanudación Eliana aumentó sus prestaciones comandadas por dos viejas conocidas del conjunto amarillo como Silvia Collado y Laura Marrero, pero Claret consiguió aún así llevarse el parcial (16-13, para un 60-30 en el marcador).

Pese a la abultada ventaja las amarillas no bajaron el pistón y se pudieron ver buenas acciones, con Esther Sáez y la nueva base Juana Camilion cómo protagonistas (80-40).

Próximo reto, sábado a las 17:00h ante Almería en el Universitario.