El Meeting Internacional de Oporto deja hasta 7 medallas para el CT Elche | Yo soy noticia


El pasado fin de semana, los nadadores internacionales Carla Hurtado, Pedro Sánchez y Sara Martínez compitieron como integrantes de la selección española junior e infantil en el Meeting Internacional de Oporto, en Portugal, firmando una gran actuación y consiguiendo un botín de 7 medallas (2 oros, 1 plata y 4 bronces). También acudió como entrenador responsable del Equipo Nacional el técnico Francisco Amat.

Los tres deportistas del club disputaron un total de 4 pruebas individuales cada uno, logrando nadar las finales A absolutas de todas las pruebas en las que participaron.

Carla Hurtado (2004) venció en los 400m Libre (4:20.59), fue segunda en los 50 y 100m Mariposa (28.72 y 1:02.59) y tercera en los 200m Mariposa (2:18.96). Carla además batió en las eliminatorias la mejor marca autonómica de 17 años en los 50 mariposa con un crono de 28.40.

Pedro Sánchez (2003) ganó los 50m Espalda (27.68), fue bronce en los 200m Espalda (2:05.38) y cuarto en el hectómetro (58.09). Además, disputó los 200 mariposa, terminando sexto en la final (2:11.55), tras realizar unos mejores 2:08.48 en las series matinales.

Sara Martínez (2006), de categoría infantil, logró un bronce en los 200m Estilos (2:29.99) y fue 4ª en 100 braza (1:13.84), 5ª en 400 estilos (5:14.92) y 6ª en 200 braza (2:39.43).

El Club Tenis Elche ha sido una vez más el club que más nadadores ha aportado al equipo nacional con un total de 3 deportistas. Buenos resultados para los nadadores del equipo que afrontaban esta competición como preparatoria para el próximo Campeonato de Europa Junior, en el caso de Pedro y Carla, y preparatoria para el nacional de verano en el caso de la infantil Sara.

Aviso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información ‘aquí’.

Aceptar Cookies