Grupo USA Handbol Mislata UPV, otra vez subcampeonas de España | Yo soy noticia

El equipo infantil del Grupo USA Handbol Mislata UPV no ha podido proclamarse campeón de España tras perder en la final ante un Helvetia Anaitasuna superior (30-13). Un subcampeonato que corona una gran temporada para el equipo, que ya la temporada pasada fue quinto, y que en esta ha estado luchando de nuevo con los mejores siendo sólo superadas por las pamplónicas.

Los cinco días de competición habían mostrado al equipo navarro como favorito pero las de Mislata trataron de luchar contra ese factor. Sólo lo consiguieron en los primero 15 minutos del choque donde Anaitasuna mandaba en el marcador, pero las diferencias no pasaban de los dos o tres goles.

Apretó en defensa el conjunto local y al descanso la diferencia ya era de cinco goles. La segunda parte no fue igual y los problemas en ataque de las valencianas crecieron y permitieron que su rival robara y corriera el contragolpe, sentenciando pronto el partido.

Meritorio, en cualquier caso, segundo puesto en un año donde Mislata ha conseguido dos subcampeonatos de España, infantil y juvenil, y se ha convertido en una de las canteras que más jugadoras aporta a los equipos nacionales. El buen trabajo de base sigue dando resultados.