Noelia Juan oro y David Cantero plata en el Campeonato de España de triatlón sprint en Cartagena | Yo soy noticia


Noelia Juan, del CEA Bétera, y Alberto González, del Triatlón Inforhouse Santiago, se proclamaron campeona y campeón de España de Triatlón en la distancia Sprint en la prueba disputada en Cartagena dentro del marco de los Juegos del Agua organizados por la Asociación del Deporte Español en la Región de Murcia, y en los que diez federaciones nacionales han organizado 19 campeonatos de España en las últimas semanas.

Noelia Juan se imponía en la categoría élite femenina con un tiempo de 58’ a Paula Herrero, de Saltoki Trikideak; y a María Varo, de TriInfinity Móstoles. Por clubes élite la victoria era para Saltoki Trikideak, por delante de Cidade de Lugo Fluvial y CEA Bétera.

En la categoría Sub23 femenina la campeona era María Casals, de Cidade de Lugo Fluvial, por delante de Clara Aulinas, de Katoa Barcelona; y de Iratxe Arenal, también de Saltoki Trikideak. El pódium por clubes Sub23 el pódium era para Náutico de Narón, seguidas de Saltoki Trikideak y CEA Bétera.

Alberto González conseguía revalidar el título conseguido en Pontevedra la pasada temporada imponiéndose con un tiempo de 51’36’’ a David Cantero, del Universidad de Alicante; y Esteban Basanta, del Cidade de Lugo Fluvial. El pódium por clubes élite masculino era para Cidade de Lugo Fluvial, Triatlón Inforhouse Santiago y Saltoki Trikideak.

En la categoría Sub23 la victoria era para Esteban Basanta, por delante de Guillem Montiel, de Cidade de Lugo Fluvial; e Igor Bellido, de Isbilya Sloppy Joe’s. La clasificación por clubes Sub23 dejaba como campeón al equipo Triatlón Albacete Ingeteam, por delante de Cidade de Lugo Fluvial y Saltoki Trikideak.

Aviso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información ‘aquí’.

Aceptar Cookies