Cara y cruz para Atlético Saguntino y Ontinyent en la ida de cuartos de final de la Copa RFEF | Yo soy noticia

FOTO PORTADA: Real Betis Balompié

A los de Vicente Parras les faltó suerte para haber anotado al menos un gol que hubiera dejado la eliminatoria de cuartos de final contra el Betis Deportivo mucho más abierta, pero al árbitro también le faltó coraje para haber dejado con algún jugador menos a un conjunto andaluz que endureció el partido con el paso de los minutos.

Sólo la falta de atención del colegiado explica que una acción tan dura como la sufrida por el jugador visitante David Bandera, que tuvo que ser sustituido y trasladado de urgencia al hospital tras una fortísima entrada del local Dan Ojog, se quedara sin ni tan siquiera una cartulina amarilla antes de la media hora de juego.

En la segunda mitad si que se quedarían con diez los locales, castigando esta vez sí el árbitro y con doble amarilla dos acciones de Kaptoum para el filial verdiblanco. La pena es que no pudo aprovecharlo para recortar el Ontinyent CF, que cayó 2-0 con goles de Aitor y Abreu en apenas cinco minutos para los andaluces.

Dos balones al palo de Jazi Zarzo y Leonardo estuvieron a punto de dar esperanza a los valencianos, que se quedan con el juego mostrado pese a la permisividad arbitral con una dureza local que seguramente no podrán volver a mostrar los béticos dentro de dos semanas.

Allí les aguarda un Clariano que empujará como nunca para buscar la remontada, y el pase a semifinales de la Copa RFEF.

Éxito en la operación de David Bandera

El Ontinyent CF, a través de su cuenta oficial de Twitter, ha confirmado que su futbolista David Bandera, sustituido en la primera mitad tras la durísima entrada al tobillo de un jugador rival, ha tenido que ser operado de urgencia en un hospital de la localidad andaluza.

El campeón sigue imparable

Mucho mejor le fue al Atlético Saguntino, vigente campeón del torneo, en su salida a casa del UP Plasencia. Victoria por 0-2 gracias a los goles de Rafa Gimeno y Escudero, dando una importante ventaja al conjunto de David Gutiérrez ‘Guti’.

La tendrán que defender el próximo miércoles 21 de febrero en un Nou Camp de Morvedre que ya empieza a ver muy cerca la posibilidad de defender el título en otra final, rememorando las imágenes de un curso pasado que fue inolvidable para la parroquia del club ‘romano’.