¿Cómo fue la jornada de 19 en Regional Preferente? | Yo soy noticia

Con la entrada del nuevo año, el fútbol ya no para y en Regional Preferente siguen tachando jornadas en el calendario. Eso sí, con pocos movimientos en los puestos altos de la clasificación aunque sí con resultados sorprendentes como la caída del líder del Grupo 1 en casa.

Grupo 1: Y es que la UD Puçol se vio sorprendido en su feudo ante la visita del CD l’Alcora. De hecho, los todavía líderes del Grupo 1 sufrieron el acierto goleador de Jorge Pérez, que fue el autor de los tres goles firmando un hattrick inesperado (0-3). La derrota, pese a todo, mantiene como líder al Puçol, pero el Onda la aprovechó al vencer al San Pedro (2-0) y colocarse a solo 4 puntos del primer puesto.

Por abajo, el Borriol sigue desconectado de la temporada y volvió a caer, esta vez ante la UD Vall d’Uxó (4-2) y continúa con un solo punto pasadas 19 jornadas. CF San Jorge, con 10 puntos, y Alqueries, con 11, son penúltimo y antepenúltimo siguiendo de cerca a un Almenara Atlétic que está con 17 puntos.

Haz click aquí para consultar los resultados y la clasificación del Grupo 1.

Grupo 2: El líder del Grupo 2, Recambios Colón Catarroja, no dejó opción a la sorpresa. En su visita al Requena, el líder encontró el gol a los cinco minutos con Raúl Granero y la sentencia, con el tanto de José Ballester en los últimos 7 minutos de partido (0-2).

La gran goleada del fin de semana en el Grupo 2 se vivió en el duelo entre Alcàsser y La Torre. En Alcàsser, los locales pasaron por encima de La Torre en un partido que se sentenció en la primera parte. Los goles de Miguel Ángel Iglesias, Francesc Aliaga y Álex Abarca dejaron el encuentro encarrilado para que, a falta de tres minutos, Adrià Martínez pusiera la guinda (4-0).

Haz click aquí para consultar los resultados y la clasificación del Grupo 2.

Grupo 3: La gran goleada del fin de semana se vivió en el encuentro que enfrentó al Muro con la UD Portuarios. La diferencia en la tabla se dejó notar tanto que, el quinto Muro le endosó un set al decimosexto Portuarios. Se adelantó el conjunto visitante con un gol de Joaquín Martínez, pero Ignacio Capsir puso el empate antes del descanso y tras el paso por vestuarios, el vendaval del Muro se transformó en cinco goles (6-1).

Y, en el duelo directo entre el líder Castellonense y el segundo clasificado Tavernes de la Valldigna, empate a cero. La importancia del partido y todo lo que había en juego quedó en un segundo plano ante la falta de acierto que se adueñó de un encuentro en el que no se movió el marcador (0-0).

Haz click aquí para consultar los resultados y la clasificación del Grupo 3.

Grupo 4: Y en el Grupo 4, el líder Intercity continúa intratable y no dio opción alguna al Aspe, que maquilló el resultado en el minuto 89 con el gol de José Daniel Martínez. Antes, Luis García y Jaime Vicedo por partida doble habían sentenciado el encuentro a falta de poco más de 20 minutos para el silbato final (3-1).

Con 9 puntos de ventaja sobre el segundo, el Hércules que también venció al Benferri en casa (2-0), el Intercity continúa demostrando que es el equipo más en forma de toda la competición.

Por abajo, el Villena sufrió la otra goleada abultada del fin de semana. En casa, el colista recibió una manita del CD Almoradí. Francisco José García y Luis Martín y François Obele, ambos por partida doble, firmaron una goleada que hunde más al Villena y que mantiene a su equipo a solo un punto del Hércules.

Haz click aquí para consultar los resultados y la clasificación del Grupo 4.

Fotografía: CF Recambios Colón.