Cómoda victoria de la UE l’Alcúdia ante un Racing muy desorganizado | Yo soy noticia

La vigesimotercera jornada de la Regional Preferente se preparaba para recibir el derbi de la Ribera entre la UE l’Alcúdia y el Racing de Algemesí en “Els Arcs”. El equipo rojiblanco llegaba con media salvación hecha, mientras que el Racing de Algemesí veía cada vez más difícil salvar la categoría.

El encuentro empezó con la UE l’Alcúdia llevando los tempos del partido, aunque no conseguía llegar con claridad a la meta de Jordi.

El equipo local que lo seguía intentando, pero las imprecisiones a la hora de ejecutar serían las causantes de que el luminoso no se moviera. A los treinta y ocho minutos, Nacho convertía desde los once metros la pena máxima tras un penalti cometido sobre Kevin de Ferrán. Jordi la adivinó, pero acabó batido. (1-0) Finalizó la primera mitad con el solitario gol de Nacho desde los once metros que lo dejaba todo abierto para la segunda parte.

Nada más empezar la segunda mitad, Kevin convertía otra pena máxima esta vez por derribo en el área de Ayub. El delantero rojiblanco ponía tierra de por medio en el encuentro. (2-0)

No llegada la hora de partido, Fontana veía la roja directa por una fuerte entrada sobre Ayub, cuando apenas llevaba cuatro minutos en el campo.

En el primer balón que tocaba Isidro, convertía un pase de la muerte de Jota que batía a Jordi con un disparo cruzado para poner el 3-0 en el marcador.

Con esta victoria de los hombres de Xus Vendrell, se colocarían con 30 puntos en la clasificación, mientras que el Racing de Algemesí se quedaría con 13 puntos en la penúltima plaza de la tabla.

Ficha técnica

UE l’Alcúdia: Juan, Víctor (Andoni 54’), Ferrer, Rodenes, Barea (Gerard 73’), Nacho, Ayub (Isidro 64’), Jota, Kevin, Colo (César 69’) y Blas.

Racing de Algemesí: Jordi, Ferrán, Andrey, Tarrés, Paños (Iborra 65’), Vila, Moraleda (Fontana 54’), Abdul, James (Yeray 69’), Cuenca y Kevin (Juanen 24’).

Árbitro principal: Daniel Gil Sánchez amonestó por parte de los locales a Víctor y Blas. Y por parte de los visitantes a Ferrán, Andrey, Cuenca e Iborra. Fue expulsado por roja directa Fontana.

Goles: 1-0, Nacho (P) (min. 38); 2-0, Kevin (P) (min. 47); 3-0, Isidro (min. 64).