Duelo en Orihuela con sabor a playoff de ascenso | Yo soy noticia

El Orihuela C.F. cierra 2018 en el Estadio de Los Arcos frente al C.D. Castellón. Lo hace este domingo, 17 de diciembre de 2018, a las 16:30 horas.

Los escorpiones llegan al choque con buenas sensaciones tras empatar a domicilio contra el Eldense en un partido que se les puso cuesta arriba al disputar toda la segunda mitad con un hombre menos.

El C.D. Castellón, a priori rival directo de los amarillos en la lucha por los puestos de cabeza, también atraviesa un gran momento, como demuestra su victoria de la pasada jornada frente a La Nucía.

El Orihuela C.F. es segundo en la clasificación del Grupo VI de Tercera División. En la última jornada, el conjunto de Los Arcos consiguió mantener el 1-1 en el marcador del Estadio Pepico Amat de Elda durante los 45 minutos finales, a pesar de jugar con un hombre menos, lo que sitúa su balance en 11 victorias, 5 empates y solo 2 derrotas.

Además, el Orihuela C.F. sigue conservando el mérito de ser el conjunto menos goleado de la tabla, empatado con el Olímpic de Xàtiva a 11 tantos encajados.

Por su parte, el C.D. Castellón se sitúa en la cuarta posición, con 4 puntos menos que el Orihuela C.F. Los castellonenses han cosechado 9 victorias, 7 empates y 2 derrotas en lo que va de liga, y son uno de los equipos que se postulan a disputar promoción de ascenso una vez concluya el campeonato regular. En la última jornada, los albinegros dieron un golpe de autoridad al ganar a La Nucía por un gol a cero en Castalia.

El técnico del Orihuela C.F., Miguel Ángel Villafaina, tendrá que lidiar con las bajas de Nacho Porcar, todavía en recuperación, y de Fleki, que deberá cumplir sanción por su expulsión frente al C.D. Eldense.