El Alcoyano, más cerca de regresar a Segunda División B | Yo soy noticia

Muchos meses después volvían a competir en partido oficial Alcoyano e Intercity, y sobre la mesa la posibilidad de seguir luchando por el ascenso a Segunda B o la tristeza de marcharse a casa con las manos vacías.

La ligera ventaja era para los de Alcoy, a quien su casi perfecta temporada regular hasta el parón por COVID-19 le otorgaba la clasificación para la ronda final en caso de empate. Victoria o empate le valía a los de Vicente Parras, mientras que el Intercity debía ir a por todas sabedor de que solo el triunfo le permitía seguir vivo en estos playoffs exprés de Tercera División.

Los de Miguel Ángel Martínez salieron a apretar, enchufados y con la actitud adecuada para tratar de desarbolar la defensa del Alcoyano, aunque eso son palabras mayores porque la fortaleza del líder volvió a quedar patente sobre el verde del Luis Suñer Picó de Alzira.

Al descanso no se había movido el marcador y si pudo hacerlo en la recta final del primer acto fue a favor de los de Alcoy, de menos a más y avisando por partida doble gracias a Juli. El segundo tiempo comenzó con los de Vicente Parras achuchando con más fuerza, fallando en la definición o topándose con el guardameta Poveda.

El 0-0 seguía luciendo en el marcador y eso era una bendición para el Alcoyano, al que le clasificaba para la última ronda, pero también una maldición por no haber podido coger ventaja y estar a tan solo un resbalón de caer al abismo. Y le vieron las orejas al lobo los de Alcoy, pues el CF Intercity posee calidad en su plantilla y en la recta final fue Jordan el que puso el corazón en un puño a sus rivales.

Su remate lo sacó casi bajo palos la defensa alcoyana, que permitía a los suyos seguir adelante y estallar de júbilo sobre el césped. El regreso a Segunda B una temporada después está a tan solo 90 minutos, será el próximo sábado en La Nucía contra el vencedor del Alzira vs Atzeneta, y de nuevo con el empate como aliado de los de Vicente Parras.