El Aspense se deja empatar dos veces | Yo soy noticia

Empate a dos goles en el primer y caluroso partido a domicilio de la Unión, aunque por la procedencia de varios de nuestros jugadores y el ruido de la afición parecía que se jugaba en casa.

Los primeros compases del partido se sucedieron sin ocasiones de peligro y la primera ocasión clara fue para el conjunto ilicitano al rematar un córner al larguero.

El partido no tenía un dominador claro aunque el equipo cuatribarrado dispuso de más opciones para ponerse por delante e hizo estirarse a Sergio en más de una ocasión. Pero fue el Aspense quien inauguró el marcador con un gol de Arturo al filo del descanso tras un centro de Josete desde la banda derecha.

En la segunda mitad, a pesar de comenzar con el Ciutat d’Elx teniendo más el cuero, el Aspense pudo aumentar la ventaja en el marcador tras una contra en la que Rada (que estuvo muy participativo durante el tiempo que estuvo en el verde) se la da a Josete y éste asiste a Edgar, que estuvo muy cerca de batir al arquero local.

Los jugadores de ambos equipos se saludan antes de comenzar el choque.

Cuando entrábamos en el último cuarto del choque, empataron los de casa al rematar una falta. Nada más conseguir el empate, el Ciutat pudo haber remontado al estrellar un chut en la madera del arco de Sergio.

Pero como canta la afición, “el Aspense nunca se rinde”, y el equipo que esta vez lucía la equipación azul volvía a adelantarse con un golazo de Coves que aprovechó un mal despeje del guardameta local, que se quedó adelantado y anotó desde cerca de la línea que separa los dos campos.

Ya en el 82’ el Aspense recibía el gol del empate tras un saque de esquina que dejaba el marcador con el 2-2 final.

Un punto que viaja para Las Fuentes y sin tiempo para lamentarse ya que la próxima jornada nos visita el Athletic Club Torrellano, conjunto que la temporada pasada militó en 1ª Regional y que viene de ganar sus dos primeros compromisos ligueros.

Miguel controla el cuero con la incondicional afición del Aspense al fondo.