El Atzeneta UE entra en promoción de ascenso tras golear fuera de casa | Yo soy noticia

La décima jornada del Grupo Tercero de la Regional Preferente se daba cita en el Municipal de Algemesí con el encuentro entre la U. E. l’Alcúdia y la Atzeneta U. E., con diferentes objetivos para cada uno de los equipos.

El encuentro empezó muy igualado con un intercambio de golpes entre ambos conjuntos, pero no tardaría en adelantarse el equipo visitante con un penalti muy discutido, cometido por el central rojiblanco Gerard. Seguido de esto, el Atzeneta no se conformaba con el único gol y buscaba el segundo, pero la ineficacia de sus delanteros no les permitía conseguir el gol.

El partido se calentaba con una falta muy dura por parte de un defensa del Atzeneta al capitán rojiblanco. Esta fue merecedora de expulsión y el jugador visitante solo vio la tarjeta amarilla. Esta tensión aumentó con un posible penalti del portero visitante al delantero rojiblanco Kevin que no señaló el colegiado. El árbitro no estaba acertado en sus decisiones.

Se llegaba al descanso con una ligera ventaja del equipo visitante con un mañanero desde los 11 metros. En la segunda mitad, el equipo ribereño salió decidido a conseguir el empate, aunque no lo conseguían. Cuando más cerca parecía el 1-1, una internada por la banda de Edu, supuso el segundo gol del equipo visitante.

El encuentro se les ponía muy cuesta arriba para el equipo ribereño. Con la llegada del 1-2 al marcador, el encuentro se puso interesante. El gol del equipo local llegó después de que el colegiado señalara un penalti sobre Kevin. Nacho convirtió la pena máxima para recortar distancias.

IMG-20171105-WA0001-576x1024

Poco después, el equipo local se quedaba con un hombre menos por la expulsión de Jota a causa de las protestas al colegiado. Bien entrada la segunda mitad, el Atzeneta volvía a poner tierra de por medio en el marcador con el 1-3, ya que una falta escorada a la banda derecha, se paseaba por el área y terminó introduciéndose en el fondo de las mallas.

En la jugada siguiente al tercer gol, el equipo visitante daba el hachazo definitivo con un gran gol desde fuera del área. El 1-4 subía al luminoso.

El partido terminaba con esta clara victoria del Atzeneta que mira hacia puestos de promoción, mientras que la U.E. l’Alcúdia sigue en la zona baja de la tabla.