El CD Roda, a un paso de la gran final territorial de la Copa RFEF | Yo soy noticia

Una gran primera media hora de los locales les aupó a una ventaja de 2-0 que supieron administrar durante el resto del encuentro, ampliándola incluso con un tercer tanto que deja muy tocado en la semifinal al Silla CF.

Todo pudo haber cambiado de no haber marrado los visitantes una pena máxima que pudo haber supuesto el 2-1 en el partido de ida de la semifinal territorial de la Copa RFEF, pero David Gámiz no estuvo acertado y el electrónico no se movió en favor de los valencianos.

Sí lo hizo a pocos minutos del final con un gol de Esaú para poner el definitivo 3-0 en el luminoso, un tanto muy protestado por un Silla CF que se quejó de fuera de juego en la acción del último tanto del CD Roda.

Los visitantes mejoraron en la segunda mitad pero no pudieron arreglar una pobre primera parte, teniendo ahora que acudir el próximo martes, a las 20:00 horas, a su guarida del Vicent Morera con la esperanza de que su gente les lleve en volandas hacia una remontada que ahora mismo está muy difícil.

Pero el premio es toda una final autonómica de la Copa RFEF, y los valencianos van a luchar con fuerza por cambiar el signo de una eliminatoria que de momento sólo tiene color castellonense del CD Roda.