El CF Tous vence a un Racing de Algemesí que no levanta cabeza | Yo soy noticia

La undécima jornada de liga en la Regional Preferente nos llevaría a uno de los derbis de la Ribera con ambos equipos en diferentes situaciones clasificatorias. El C.F. Tous que llegaba con 15 puntos, a un suspiro de puestos de promoción, mientras que el Racing de Algemesí había conseguido solo 1 punto en la primera jornada de liga y se encontraba penúltimo en la tabla.

A los tres minutos de partido ya estaba la polémica servida. El conjunto local pedía un doble penalti que el colegiado no señalaba. El partido se convertía en un encuentro táctico y con unas defensas muy rocosas que no dejaban oportunidad a las delanteras rivales, mientras que el Tous lo intentaba, pero sin mucha solidez.

Llegábamos al ecuador de la primera mitad con el resultado inicial. Los locales sufrían un contratiempo con la lesión de Néstor, y se vieron obligados a realizar el primer cambio. Salió en su lugar Adri Pérez. A la media hora de partido llegaba el primer gol del partido.

IMG_20171111_173117_454-576x1024

El conjunto local se adelantaba en el marcador con un gol de Nolo (1-0) gracias a una jugada muy elaborada de los suyos que finalizó con un gran disparo que batió al portero visitante. Poco después llegó el segundo, con un disparo del recién salido Adri (2-0), que rechazó en un compañero y acabó introduciéndose en el fondo de las mallas.

Tras el paso por los vestuarios, la segunda mitad empezaba con los visitantes buscando el gol que recortara diferencias y les metiera en el partido. El Racing de Algemesí, que se encontraba con la lesión desafortunada de Tariq, quien era uno de los mejores de su equipo en el partido, seguían dominando el partido, pero no encontraban la portería de Xuso.

En cambio, en el minuto 75 de partido llegaba el tercero del conjunto local para cerrar la victoria local. Arcadi remataba un centro desde la banda que tras un rechace conectaba un testarazo al fondo de la portería racinguista. Este 3-0 fue el resultado final, donde el Racing de Algemesí no mereció tan poco ante el fútbol discreto del C.F. Tous

Con esta victoria, el Tous C.F. se posiciona en la zona cómoda de la tabla, mientras que el Racing de Algemesí sigue hundido en la tabla y cada vez más lejos de la permanencia.