El Femenino A del CD Monte-Sión suma y sigue ante el UD Yátova | Yo soy noticia

Las pupilas de Gabi salieron desde el principio a por el partido y pronto empezaron a generar ocasiones de gol, pero la falta de acierto hacía que el marcador no se moviera, pese al dominio torrentino y el control del centro del campo.

Pero en el minuto 36 Sandra adelanta a las colegialas 0-1, las llegadas al área de Andrea son continuas y en el minuto 43 Inés hace el 0-2, para ir con tranquilidad al descanso, sin embargo el gran juego que desplegaron las azulonas y las numerosas ocasiones claras dejaron un resultado corto en los primeros 45 minutos.

Tras el descanso las locales salen con un poco más de ilusión y las visitantes algo confiadas por el resultado, por lo que ven como Elena en el 55 acorta diferencias 1-2, incluso las locales disponen de un par más de ocasiones para empatar, encontrándose con una gran Cheyenne que neutraliza la situación.

Gabi no contento con la situación necesita recuperar el control del juego y cambia el sistema de juego a 1-4-2-3-1 para volver a tener el control del esférico y evitar el volver a encajar otro gol, el efecto funciona y Sandra vuelve a ampliar diferencias y pone el 1-3.

El dominio de las torrentinas sigue siendo notable y en el minuto 84 Pascu sentencia a las locales haciendo el 1-4, pero las de Pablo aún no han dicho la última palabra y en el último suspiro del encuentro hacen el 2-4 por medio de Conchi para cerrar el partido.

Victoria justa de las torrentinas, que las deja una semana más en el liderato de la tabla a la espera del enfrentamiento en Silla ante el Silla CF “B”, colíder con las colegialas.

22154307_1975137452704699_2311175153106167572_n

FICHA TÉCNICA

UD YÁTOVA: Andrea Caro, Verónica, Sara (Adriana), Concepción, Alba (Ana Mª), Saray (Gloria), Andrea Bueno, Selene, Ainhoa, María (Andrea H.), Elena (Lidia).
SUPLENTES: Adriana, Andrea Hurtado, Ana María, Lidia, Gloria
GOLES: Elena, Concepción.
CD MONTE-SIÓN: Cheyenne, Raquel (Marianne), Adriana, Inés, Marta (Pascu), Sandra, Sara (Iraia), Amparo, Lidia, Claudia (Mónica), Desi.
SUPLENTES: Marianne, Mónica, Pascu, Iraia.
GOLES: Sandra 2, Inés, Pascu.
ÁRBITRO: Sr. Pedro Morcillo. Arbitraje correcto amonesto con amarilla a. Héctor Andrea Bueno, Gloria.

EL FEMENINO “B” CAE EN CASA ANTE EL BENIMÁMET

El femenino “B” de Montse, recibía en el San Gregorio B a otro de los equipos fuertes del grupo, el Benimámet CF “A”, venciendo a las colegialas 1-7, en un encuentro donde las locales no merecieron tanto castigo ya que plantaron cara a un equipo que se perfila como uno de los favoritos.

El Benimámet CF, no consiguió doblegar a las torrentinas hasta el minuto 32, que se adelantaron en el minuto 23 por medio de Melany 1-0, llegando al descanso con un 1-4 que mermó las ilusiones de las locales.

La segunda mitad las colegiales salen un tanto descentradas y en los primeros 12 minutos encajan tres tantos más, cerrando con un 1-7, Montse retoca el equipo y la última media hora volvió a ser el equipo del inicio.