El Monforte CF amplia su ventaja en la cabeza de la tabla | Yo soy noticia

Tras una trepidante jornada, el Monforte CF amplió su ventaja al frente del grupo VIII de Primera Regional tras el empate entre el CD Dolores y el Rafal CF.

La jornada la abrió el Monforte CF que recibía al UD Horadada, que pese a no tener urgencias en la clasificación, llegó muy motivado al Victorino Crespo y se adelantó en el marcador al transformar Mario un penalti en el minuto 26 de la primera parte.

Los monfortinos llamaron entonces a la remontada y se hicieron con el control del juego, pero pese a ello se llegó al descanso con el 0-1 para los visitantes.

Ya en la segunda mitad y alentados por la afición monfortina, los pupilos de Uge Sánchez se volcaron sobre la meta visitante y en el minuto 50 Llopis (que está realizando una soberbia segunda vuelta) empató el choque para el Monforte.

Casi sin tiempo de que el Horadada se sobrepusiera llegó el segundo del Monforte, obra de Gabri que esta temporada se está destapando como un gran llegador desde segunda línea.

Con la remontada consumada, el Monforte no se conformó y quiso cerrar el partido, pero el gol de la sentencia tardó en llegar hasta prácticamente el final del choque. En el minuto 90, el ariete brasileño Marco Aurelio marcó su decimoséptimo tanto en liga.

Cuando con el 3-1 la euforia la se había desatado aún hubo tiempo para que el monfortino Carlos Lara, el ‘mago’ del Monforte CF, cerrara el marcador con el cuarto tanto.

Tras la victoria, el Monforte se afianzó en la primera plaza a la espera de que se jugaran los partidos de sus más inmediatos perseguidores. Primero fue el Pinoso, quien el domingo por la mañana se impuso al Hondón de las Nieves. Después, por la tarde, se enfentaron el Rafal y el Dolores, partido que terminó con reparto de puntos.

Con la finalización de la jornada, el Monforte CF se afianza como líder con 54 puntos, seguido del CF Rafal con 51 puntos, el Pinoso CF con 49 y el Dolores con 44.

La próxima jornada, el Monforte CF se desplazrá hasta Catral para jugar ante el Atlético Catral el sábado a las 19:00 horas. Tras ese partido llegará una jornada de descanso con motivo de Semana Santa, y después la recta final con tres dificilísimos partidos ante Bahía de Santa Pola, Pinoso y Dolores.