Empate sin goles entre el Castellonense y el Benigànim | Yo soy noticia

Llegaba a Villanueva de Castellón el que era, a priori, el partido de la jornada. El UD Castellonense y el UD Benigànim se medían en un encuentro directo para la promoción de ascenso a Tercera División, en la decimoctava jornada del Grupo Tercero de la Regional Preferente.

Solo un punto distanciaba a ambos equipos en la clasificación, aunque el UD Benigànim se situaba en la segunda posición de la tabla; mientras que el UD Castellonense ocupaba la cuarta plaza de la clasificación.

Los primeros minutos transcurrían sin un claro dominador del partido, sin ocasión alguna para los dos conjuntos. A los veintinueve minutos de la primera mitad, llegaba la ocasión más clara hasta el momento en el partido. Una falta lateral favorable al Castellonense la remataba un central local, pero a la vez, cometía infracción sobre Toni. El gol fue anulado.

Tras esto, el UD Castellonense iba a disponer de una doble ocasión, pero ambos disparos se iban desviados del arco visitante.

Nos íbamos al descanso con el resultado inicial de 0-0, y sin un claro dominador del encuentro.

Segundo tiempo

Tras el paso por los vestuarios, era el Benigànim el que llevaba los tempos del partido intentando acercarse a los dominios de Toni, pero no conseguían materializar una ocasión clara de gol.

Ninguno de los dos equipos quería perder el centro del campo, y las tácticas de los dos conjuntos parecía que firmarían el empate.

A ocho minutos del final, el colegiado le anulaba un gol al Benigànim tras un error consecutivo de la defensa castellonense y el cancerbero Toni. El juez de línea levantaba el banderín señalando fuera de juego.

El encuentro estuvo parado cinco minutos, ya que Gail se encontraba indispuesto de jugar con un corte de respiración tras un choque con un rival. Entrábamos en los últimos minutos.

El marcador no se iba a mover y, por tanto, ambos conjuntos sumaban un punto en la clasificación. El Benigànim se quedaba con 36 puntos, mientras que el UD Castellonense sumaría 35 puntos.