Festival de goles en Paiporta frente a un Chiva descendido | Yo soy noticia

Toni abrió el marcador a los dos minutos y Contreras anotó dos tantos seguidos en los minutos 4 y 5. A pesar del fulgurante y arrollador inicio, el Chiva sacó a relucir su orgullo para marcar dos goles con los que ajustar el marcador.

Así, en el minuto 7, en una falta sacada por Chiclana en la esquina del área, centró al palo largo y sin que nadie tocase la pelota botó y entró en las redes.

Y en el minuto 16 los de Idoarte Toledo establecieron el 3-2 en un balón perdido al borde del área, en el centro de una falta que no controló la defensa ni el portero, y Marcos se quedó solo para hacer el segundo gol.

Pero apenas tres minutos después, Contreras volvió a poner las cosas en su sitio y anotó el 4-2 y su ‘hat-trick’ en una acción a balón parado. Antes del descanso, en el 42, otra jugada de ataque era culminada por Tomy para situar el 5-2.

Al poco de la reanudación, en el 47, Corell elevó la cuenta al 6-2. Una jugada finalizada por Pascu en el 58, quien venía de fallar un penalti, se desquitó haciendo subir el 7-2, y otra a balón parado acabada por Amador en el minuto 69 dejaron el marcador en el definitivo 8-2.

Con 57 puntos, el Paiporta sigue segundo y la próxima jornada visitará Los Silos de Burjassot.

Ficha técnica

Paiporta CF: Abraham, Adrián, Abel, Álex, Amador, Benja (Pablo, 55’), Tomy, Contreras (Plaza, 66’), Toni (Chispa, 55’), Pascu (Mora, 73’), Corell.

CF Chiva: Armando (José Alfredo, 46’), Sergio, Alonso, Adri (Fran, 72’), Pablo, Dani (Albert, 28’), Albir (Javi, 59’), Marcos, Álvarez, Chiclana, Rafa Tronch.

Goles: 1-0 Toni (2’); 2-0 Contreras (4’); 3-0 Contreras (5’); 3-1 Chiclana (7’); 3-2 Marcos (16’); 4-2 Contreras (19’); 5-2 Tomy (42’); 6-2 Corell (47’); 7-2 Pascu (58’); 8-2 Amador (69’).

Árbitro: Francisco José Martín Carbó, ayudado en las bandas por Nicolae Dragos Serban y Alejandro Canton Vitoria. Amonestó a los visitantes Armando, Chiclana, Javi y Albert.