Goleada de la UD Alginet frente a la UE l’Alcúdia | Yo soy noticia

El Municipal de la Ermita se preparaba para recibir el derbi más potente de la vigesimosegunda jornada de la Regional Preferente que enfrentaba a la UD Alginet y a la UE l’Alcúdia. En caso de victoria local, supondría la entrada del conjunto azulón a los puestos de promoción. Mientras que, si la victoria rojiblanca se produjera, supondría la consolidación en la categoría.

Tendrían que pasar doce minutos para ver la primera ocasión del partido, y era para la UD Alginet. Un centro desde la banda derecha que remataba Rafael por encima del travesaño de Jordi.

A los veinticuatro minutos, Alberto adelantaba al equipo local tras varios rechaces que le favorecieron al jugador azulón, que no desaprovechó la ocasión para batir a Jordi por debajo. (1-0)

A tres minutos del descanso, Alberto volvía a marcar para poner el 2-0 en el marcador. Esta vez, un error en el despeje de Jordi supuso el segundo gol para el equipo local. De esta manera llegábamos a la media parte con dos goles a cero a favor de la UD Alginet con un doblete de Alberto.

Llegados al minuto 63, llegaba el tercero para la UD Alginet y el tercero en su cuenta particular de Alberto. Tras una gran juagada combinada de todo el equipo, Alberto remataba un centro desde la banda izquierda para batir a Jordi y hacer su hat-trick. (3-0)

Solo pasaban trece minutos cuando Antonio lanzó un libre directo magistral por encima de la barrera, donde el guardameta no pudo hacer absolutamente nada e hizo el 4-0 para la UD Alginet.

De esta forma, la UD Alginet se iría hasta los 43 puntos y se metería de lleno en la lucha por la promoción tras situarse en tercera posición. Mientras que la UE l’Alcúdia seguiría duodécimo con 27 puntos.

Ficha técnica

UD Alginet: David, Micó (Borja 71’), Aguado, Edgar, Osca (Sergio 75’), Ferrán, Guillermo, Antonio, Rafael, Natalio (Víctor 47’) y Alberto (Boro 64’).

UE l’Alcúdia: Jordi, Adri, Víctor, Blas, Rodenes (Gerard 68’), Barea (Isidro 58’), Isma (Efrén 68’), Nacho, Andoni, Kevin y Jota (Óscar 63’).

Árbitro principal: Miguel Ángel Ruiz García amonestó por parte de los locales a Ferrán. Y por parte de los visitantes a Kevin, Jota, Rodenes, Isma, Barea y Blas.

Goles: 1-0, Alberto (min. 24); 2-0, Alberto (min. 42); 3-0, Alberto (min. 63); 4-0, Antonio (min. 76)