La UE l’Alcúdia ‘in extremis’ respira a costa de un Benidorm lleno de dudas | Yo soy noticia

“Els Arcs” acogía la jornada vigesimoquinta del Grupo Tercero de la Regional Preferente, que enfrentaba a la UE l’Alcúdia y el Benidorm CD. Solo tres puntos separan a ambos equipos en la tabla clasificatoria. El equipo rojiblanco se encuentra en la decimosegunda posición con 30 puntos, mientras que el conjunto alicantino, se encuentra noveno con 33 puntos.

El encuentro empezaba sin un claro dominador y sin ninguna ocasión clara para los dos equipos.

A la media hora de partido, el conjunto visitante se quedaba con un hombre menos sobre el terreno de juego tras ser expulsado su guardameta Miguel Ángel al realizar una infracción fuera del área, ya que era el último jugador.

Con esta falta, Colo ponía el 1-0 en el marcador después de que su disparo golpeara en la barrera, y con la colaboración de Javi, se acabó introduciendo en el fondo de la portería.

Nos íbamos a los vestuarios con el marcador en 1-0 tras el solitario gol de Colo de libre directo. El Benidorm CD tendría que afrontar la segunda parte con un hombre menos.

A los pocos minutos de empezar la segunda mitad, el conjunto visitante se iba a ver con otro contratiempo, tras la lesión de unos de sus jugadores. Por lo tanto, Adolfo Soto veía obligado a hacer el segundo cambio forzado.

A los nueve minutos de la segunda parte, en una jugada aislada, Héctor ponía el empate en el marcador tras recoger una pelota dentro del área rojiblanca que el zaguero alicantino acabara introduciendo en la portería de Juan el esférico. (1-1)

A lo largo de la segunda mitad, los hombres de Xus Vendrell intentaban conseguir el segundo gol que les diera la victoria, pero su poca solvencia en la delantera les condenaba a no conseguirlo.

A cinco minutos del final, Nacho sorprendía con un lanzamiento de libre directo a la escuadra de Javi y ponía el 2-1 en el marcador.

Con este resultado, la UE l’Alcúdia igualaría a puntos con el Benidorm a 33, pero seguiría en la duodécima, mientras que los alicantinos seguirán novenos.

Ficha técnica

UE l’Alcúdia: Juan, Víctor, Ferrer, Rodenes, Barea, Ayub, Jota (César 85’), Kevin (Andoni 74’), Colo (Nacho 55’), Isma (Campos 60’) y Blas.

Benidorm CD: Miguel Ángel, Sergio, Jorge, Domingo (Juan 83’), Puncho (Javi 32’), Borja, Nicolai (Jorge López 77’), Héctor, Adrián (Gio 48’), Botella y Fran.

Árbitro principal: José Manuel López Jiménez amonestó por parte de los locales a Kevin, Ferrer y Nacho. Y por parte de los visitantes a Jorge. Fue expulsado Miguel Ángel por roja directa.

Goles: 1-0, Colo (min. 32); 1-1, Héctor (min. 54); 2-1, Nacho (min. 85).