La UE l’Alcúdia vence cómodamente a un Jávea desconocido | Yo soy noticia

La jornada 28 de la Regional Preferente llegaba al municipal de “Els Arcs” para vivir el partido entre la UE l’Alcúdia y el CD Jávea. El conjunto rojiblanco llegaba posicionado duodécimo en la tabla con 35 puntos, mientras que el club alicantino estaba sexto en la tabla con un total de 45 puntos.

Antes del pitido inicial, se guardó un minuto de silencio en memoria del exjugador de l’Alcúdia Enrique Perales Abel, fallecido recientemente. El encuentro empezaba con las fuerzas muy igualadas en los primeros diez minutos, aunque con mucha tensión. Se preveía una partido duro y bronco.

Llegados al minuto dieciséis, los hombres de Xus sufrían el primer contratiempo. Jota salía lesionado y fue reemplazado por Efrén. El técnico local se vio obligado a ejecutar el primer cambio.

Al filo del descanso, llegaba el primero de la tarde de la mano de Blas. A la salida de un saque de esquina y tras varios toques dentro del área, el jugador local empujó el esférico al fondo de las mallas para adelantar a su equipo. (1-0)

Nos íbamos al descanso con el resultado de 1-0 gracias al gol de Blas en el minuto treinta y nueve. Quedaba todo abierto para la segunda mitad. Comenzaba la segunda parte y seguía la dureza en el partido con varias jugadas de contacto en las que jugadores rojiblancos tuvieron que ser atendidos.

Se cumplía el minuto sesenta y seis cuando llegaba el 2-0. Nacho convertía una pena máxima cometida sobre Efrén batiendo a Cristian por su derecha. Con este resultado, la UE l’Alcúdia se iría hasta los 38 puntos elevándose hasta la undécima posición. Por su parte, el CD Jávea seguiría con 45 puntos en la sexta plaza.

Ficha técnica

UE l’Alcúdia: Jordi, Ferrer, Rodenes, Barea, Nacho, Ayub (Gerard 82’), Jota (Efrén 16’), Colo (Víctor 75’), Isma, Blas y Andoni (Isidro 73’).

CD Jávea: Cristian, Marcos, Carles, Vergi, Maikel, Cardona (Kiko 75’), Rafa, Roberto, Rubén (Elies 71’), Álvaro (Faye 82’) y Lucas.

Árbitro: Javier Villaescusa Alarcón amonestó por parte de los locales a Ayub y Nacho. Y por parte de los visitantes a Álvaro, Rafa y Maikel.

Goles: 1-0, Blas (min. 39); 2-0, Nacho (P) (min. 66).