Nadie frena al Recambios Colón en una nueva jornada de Regional Preferente | Yo soy noticia

Un fin de semana más en el que tachamos una jornada en el calendario de la Regional Preferente y en el que nadie consigue frenar al Recambios Colón de Catarroja. El poderoso líder del Grupo 2 continúa sin conocer lo que es el amargo sabor de la derrota siendo protagonista de una jornada 27 que repasamos a continuación.

Grupo 1: El Burriana decidió que era una buena hora para poner patas arriba los primeros puestos del Grupo 1 y lo hizo de la mejor manera posible: ganando y de qué manera al tercer clasificado Almazora (0-3). Los goles de Juan López, Alberto Collado y Enrique Bernat cerraron un triunfo que le permitió al Burriana no solo subir al tercer escalón, sino al segundo.

Pese a la victoria del CD Onda, que se impuso al CF Albuixech (2-1), el empate a 52 puntos beneficia al Burriana por el golaverage. Y, mientras Burriana y Onda pelean junto con el Almazora en una lucha preciosa, la UD Puçol no aprovechó los duelos directos y no pasó del empate a nada ante el CD Cabanes (0-0).

Eso sí, el partido más bonito fue el que enfrentó al Rafalafena con el Nules. En un encuentro en el que estaba en juego la tranquilidad en la clasificación y el seguir cerca de los primeros puestos respectivamente, el marcador se agitó hasta en seis ocasiones para cerrar un flamante empate (3-3) que llegó en el minuto 89 con la firma del ariete del Rafalafena José Gallardo.

Haz click aquí para conocer los resultados y la clasificación del Grupo 1.

Grupo 2: El imparable Recambios Colón continúa haciendo bueno ese adjetivo ya que es imposible frenarlo. Nueva jornada, nueva victoria. Los de Catarroja, esta vez, se impusieron al cuarto clasificado Torrent con una facilidad pasmosa (1-3). Y es que el líder llegó a vencer por 0-3 en el marcador y los de Torrent solo pudieron maquillar el resultado en el minuto 83.

Esa derrota del Torrent la aprovechó el Ribarroja para escalar al tercer puesto de la clasificación, que se llevó el triunfo ante el Discobolo La Torre (2-1). Con la victoria, el Ribarroja mantiene su pelea con el Utiel por la segunda plaza, un Utiel que también venció a domicilio en su visita al CD Serranos (0-2).

Aunque el equipo que más sonríe este fin de semana es el Aldaia. Gracias al gol de Dani Plaza en el minuto 88, el Aldaia sacó tres puntos valiosísimos en el campo del Requena que le permiten sumar un total de 26 puntos y de escalar dos puestos en la clasificación para colocarse decimocuarto.

Haz click aquí para conocer los resultados y la clasificación del Grupo 2.

Grupo 3: Una jornada más, el grupo más igualado de la competición sigue siendo el Grupo 3. El líder Castellonense sigue como tal tras vencer a la UD Portuarios goleando y disfrutando del fútbol (4-0), mientras que el Denia sigue sin perder su estela al también ganar al Pego (0-2) y continúa a dos puntos del líder.

No hubo cambios tampoco en el tercer cuarto lugar. El Benigànim no pudo pasar del empate a cero ante l’Olleria, algo que aprovechó el cuarto clasificado Jávea para colocarse a solo dos puntos tras su abultado triunfo ante el Tous (1-4).

Pero, pese a la bonita lucha en los puestos de arriba, la noticia la firmó el Racing Rafelcofer. En plena lucha por la permanencia, el Racing decidió mostrar su mejor imagen en todo lo que llevamos de temporada para golear en su visita a un rival directo como el Monte Sion (1-5).

Haz click aquí para conocer los resultados y la clasificación del Grupo 3.

Grupo 4: En el grupo 4 de Regional Preferente, la noticia la firma la segunda derrota consecutiva del Intercity Sant Joan d’Alacant. Quizás presa de la relajación tras una temporada inmaculada hasta el momento, el Intercity se volvió a quedar sin sumar al perder ante el Almoradí por la mínima con un gol de Antonio Vicente Zaragoza en el minuto 89 (1-0).

Como no podía ser de otra manera, la nueva derrota del Intercity lo aprovechó el Hércules, que ya está a solo seis puntos del líder. El filial herculano se impuso al Torrevieja en una gran segunda parte para avisar al Intercity de que tiene que volver a apretar si no quiere perder su liderato (0-2).

El único cambio que se vivió en la clasificación lo vivimos en los puestos de abajo. El Redovan se impuso con facilidad en casa al recibir la visita del Benidorm (4-0) y subió hasta el decimotercer lugar de la tabla clasificatoria al aprovechar la derrota del Benferri por la mínima ante la UD Horadada (0-1).

Haz click aquí para conocer los resultados y la clasificación del Grupo 4.