Póker de goles del Aspense para mantener el liderato | Yo soy noticia

El Aspense consiguió la séptima victoria consecutiva en casa frente a uno de los equipos que ocupan la parte baja de la tabla.

Antes del encuentro se guardó un minuto de silencio en memoria de Jessica Bravo, última víctima de la violencia machista en nuestro país que fue asesinada en la vecina localidad de Elda.

La primera parte fue dominada de principio a fin por el equipo local. El partido se pondría de cara nada más empezar ya que a los 5 minutos Ángel abría la lata tras rematar un pase de la muerte de Rada, quien se había pegado una espectacular carrera por la banda derecha. Las ocasiones de peligro llegaban tanto de jugada elaborada como a balón parado.

A la media hora de juego, Rada hacía el segundo tras recibir un pase de Ángel, quien se encontraba completamente rodeado por los zagueros visitantes. Tan sólo un par de minutos más tarde, el gol tendría los mismos protagonistas ya que Ángel asistía a Rada desde la banda derecha para que el ‘8’ anotara el tercero de la tarde y el segundo en su cuenta particular. El joven delantero lleva 7 dianas en total, lo que le sitúa como uno de los máximos goleadores del grupo.

La segunda parte fue más de los mismo, la Unión dominaba el marcador y en ningún momento vio peligrar el resultado, sobre todo después de que Edgar hiciera el 4-0 con un misil que perforaba la red del Helike aprovechando el rechace del globo de Miguel que pegó en el larguero. El conjunto ilicitano intensificó el ataque durante los últimos minutos del encuentro e incluso mandó un balón al poste, pero el marcador no se movió y con el 4-0 se llegó al final del choque.

La próxima jornada se visitará La Algueña con la intención de continuar la buena racha.