Reparto de puntos en Paiporta | Yo soy noticia

La primera parte fue una “prueba” de ritmo para ambos conjuntos que apenas lograban hacer tres pases seguidos. El balón largo y las acciones de pelota parada predominaban. El Crevillente solo tuvo una ocasión, mientras que los valencianos en un remate de Jordan que sacó Óscar y un disparo de Pozo a la escuadra fueron las mejores ocasiones del Paiporta.

La segunda parte arrancó con un buen tirón de los locales. Toni se hizo hueco y su disparo encontró los guantes de Óscar. Los locales lo intentaron pero el Crevillente resistió en un agónico descuento. Jordan, con un remate que se marchó fuera, tuvo el gol en la última acción del duelo.

Tras pitido final se hizo el reparto de puntos con el 0-0, ambos conjuntos aguardan la jornada intersemanal. El Paiporta, tranquilo en la 10ª posición de la tabla, se desplazará al campo del Villarreal C. en miércoles a las 18:00. Por su parte, el Crevillente recibirá al Silla.

Ficha técnica:

Paiporta: Ángel, Benja, Vivancos, Cano,Amador, Jordan, Pozuelo, Mora, Pozo (Pablo, 83′), Cristian Contreras (Pozuelo, 79′) y Toni (Jhony, 90′).

Crevillente: Óscar, José Carlos, Gomis, Miguel, Arias, Gallardo, Pastor, Pucho, Samu, Francesc (Alberto, 89′) y Pablo (Jesús, 75′).

Árbitro: Rodríguez Herrera Jonathan. Amonestó a los locales Toni, Cristian Contreras y Mora y al visitante Pastor.