Trabajada victoria a domicilio de una UD Aspense con muchas bajas | Yo soy noticia

Victoria por 2-3 en un partido en el que el Aspense contaba con varias bajas para el desplazamiento a la Vega Baja.
La primera parte fue para el Aspense, tanto en goles como en creación de ocasiones.

Aunque el encuentro comenzó sin ocasiones claras para ninguno de los dos conjuntos, pronto llegaría la primera opción para los visitantes con un remate alto de Moi tras un saque de esquina. Tras unos instantes de tanteo entre ambos equipos, Josele abrió la lata al aprovechar un rechace del meta local tras un disparo de Joel.

Miguel también lo intentó con un disparo desde fuera del área que se marchó por encima del arco del San Isidro.
Se alternaban minutos de dominio aspense con algunos de interrupción por algunas jugadas polémicas.

José Iván hizo el segundo de la tarde con un disparo en el área tras una jugada de Rada. El ‘10’, que había entrado sustituyendo al lesionado Josele, hizo también el tercero al filo del descanso.

Los jugadores de la UD Aspense saltan al terreno de juego.

Aguantar en el segundo acto

Apenas comenzar el segundo tiempo, el equipo atlético ponía el 1-3 en el marcador. Como en la primera parte, había minutos de poca creación por la dureza del juego, cosa que niveló el encuentro.

Aún así, el Aspense creaba distintas ocasiones peligrosas como una de Joel tras un saque de falta desde el centro del campo, un disparo de José Iván que detuvo el arquero gualdinegro o un cabezazo de Rada que se marchó alto por muy poco tras un centro de Rubén Navarro.

A pesar de lo trabado que se encontraba el choque, los visitantes dispusieron de una clara ocasión en la que Nico bota un córner desde la derecha y Manu remata de cabeza un balón que casi acaba en el fondo de la red. Ya en el 90’, el San Isidro Atlético hizo el 2-3 definitivo.

Tras el pitido final, los jugadores agradecieron la presencia a la afición desplazada hasta el municipal de San Isidro.
3 puntos más y el Aspense que se coloca en la octava posición de la tabla.

La semana que viene el equipo hará el último desplazamiento de la temporada para jugar contra el Sporting Guardamar, conjunto que se encuentra inmerso en la lucha por el ascenso a 1ª Regional.

Los jugadores del Aspense celebran el primer tanto, anotado por Josele.