Tres puntos que saben a gloria para la UE l’Alcúdia | Yo soy noticia

La UE l’Alcúdia y el Ciudad de Benidorm se enfrentaban en una vigésimo primera jornada de la Regional Preferente, donde los tres puntos serían algo más que eso. Separaba a ambos equipos sietes puntos, aunque el Atlético de Benidorm marcaba la zona de descenso y cada vez se le veía más difícil salir de esta situación.

En los primeros instantes del partido, el equipo local trataba de buscar adelantarse en el marcador, pero no conseguía llegar con claridad a la portería de Kevin. Aún así, el Ciudad de Benidorm conseguía adelantarse a los diecisiete minutos tras un centro de Úbeda desde la banda derecha el cual remataba Arkaitz con un testarazo al fondo de las mallas de Jordi. (0-1)

Cinco minutos después, el conjunto rojiblanco conseguía empatar el partido por mediación de Ayub tras un centro de Kevin que no conseguía rechazar con claridad la defensa visitante y el extremo alcudiano la empalmaba desde la media luna para batir a Kevin (1-1).

Y dos minutos más tarde, Kevin volteaba el encuentro y conseguía poner el 2-1 en el marcador tras una jugada embarullada en el área, el cual recogía el esférico para rematar de espuela al fondo de la portería del Benidorm. El primer tiempo terminaba con la ventaja mínima de la UE l’Alcúdia tras remontar el gol inicial de Arkaitz.

Tras el paso por los vestuarios, el Ciudad de Benidorm salió decidido a conseguir el gol del empate, pero no llegaba con claridad. Ya en el tiempo de descuento, Nacho certificaba la victoria del equipo rojiblanco con una gran contra donde Rober le dio el gol medio hecho para que este la picara por encima de Kevin. (3-1)

Por lo tanto, tras esta victoria la UE l’Alcúdia sumaría 27 puntos y se mantendría en la zona noble de la clasificación. El Ciudad de Benidorm seguirá marcando la zona de descenso con tan solo 17 puntos.

Ficha técnica:

UE l’Alcúdia: Jordi, Víctor, Ferrer, Rodenes (Marce 74’), Nacho, Ayub (Efrén 58’), Jota, Kevin (Rober 72’), Colo, Blas y Andoni (Isidro 66’).

Ciudad de Benidorm: Kevin, Úbeda (Ñeco 58’), Ben (Coco 83’), Cañavate, Mark, Revert, Maxi, Arkaitz, Quiles, Felipe y Mendiola.

Árbitro principal: Alejandro Martínez Morillo amonestó por parte de los locales a Ayub, Víctor, Jota, Efrén, Colo, Nacho y Marce. Y por parte de los visitantes a Revert, Ben y Ñeco.

Goles: 0-1, Arkaitz (min. 17); 1-1, Ayub (min. 22); 2-1, Kevin (min. 24); 3-1, Nacho (min. 91).