Vibrante empate a cuatro entre el Racing de Algemesí y el CF Tous | Yo soy noticia

Después de una semana de parón por la festividad de Pascua, Racing de Algemesí y CF Tous se enfrentaban en la jornada vigésimo-octava del Grupo Tercero de la Regional Preferente. Los hombres de Javi Peris llegaban penúltimos en la clasificación con sólo 13 puntos. Mientras que el CF Tous se encontraba décimo en la tabla clasificatoria con 37 puntos. Al conjunto Algemesí sólo le valía la victoria para mantenerse con opciones de seguir en la lucha por la permanencia.

Empezado el encuentro, James tuvo la ocasión para hacer el 1-0 tras recibir un pase de la muerte. Su disparo se fue desviado. Llegaba el minuto catorce cuando Mario, tras una buena jugada combinada de sus compañeros, batía a Aurelio por su escuadra derecha, poniendo así el 1-0 en el marcador.

Siete minutos después llegaba el segundo del Racing, y a la vez el segundo de Mario. Tras llevarse una serie de rechaces, recortaba a dos defensas para batir por debajo al portero visitante, ampliando así la ventaja (2-0). El partido no daba tregua. En el minuto veintisiete de partido, Moya recortaba distancias para las suyos tras una buena jugada elaborada de su equipo conectando un cabezazo a bocajarro para poner el 2-1.

Pasada la media hora del partido y cuando mejor estaba el Tous, llegaba el 3-1. Un jarro de agua fría para el equipo visitante. Tras un error garrafal de Aurelio, Tomi que fue el más pícaro, anotaba así para devolver la diferencia de los goles para los suyos. Con estos altibajos en el marcador, llegábamos al final de los primeros cuarenta y cinco minutos con el 3-1 en el luminoso.

Tras el descanso, en el minuto cincuenta y ocho, Juanpe transformaba el 3-2 desde los once metros tras ejecutar un penalti hecho sobre Moya. Seis minutos después, a la salida de un córner, Juanpe conseguía empatar el partido tras un saque de esquina, donde consiguió conectar un cabezazo al fondo de las mallas de Jordi para hacer el 3-3.

Cinco minutos les duró la alegría al Tous, ya que Kevin conseguía el 4-3 mediante una gran jugada por el mediocentro de sus compañeros, que encontraban al mismo para que rematara a placer.

Tras este gol, Ortega cometía una dura falta sobre Mario que le suponía la expulsión directa. El Tous afrontaba la recta final del partido con un hombre menos sobre el tapete verde. A dos minutos del final, Juanpe conseguía empatar el partido a cuatro tras una jugada embarullada dentro del área local, y el delantero del Tous sólo la tenía que empujar para hacer el 4-4.

Con este resultado, el Racing de Algemesí se iría hasta los 14 puntos y se mantendría penúltimo. Por otra parte, el CF Tous tendría 38 puntos y consolidaba la décima plaza.

Ficha técnica

Racing de Algemesí: Jordi, Andrey, Teres, Violero, Ivorra (Ferrán 61’), Abdul, Mario (Yeray 73’), Cuenca, James (Vila 63’), Kevin y Tomi (Juanen 76’).

CF Tous: Aurelio, Jordi, Kili, Ortega, Jorge (David 56’), Néstor, Adri, Aguilera, Guti (Borja 40’), Moya y Juanpe.

Árbitro: Diego Lago Barros amonestó por parte de los locales a Abdul, Tomi y Kevin. Y por parte de los visitantes a Néstor, Andreu y Borja. Fue expulsado por roja directa Ortega.

Goles: 1-0, Mario (min. 14); 2-0, Mario (min. 21); 2-1, Moya (min. 27); 3-1, Tomi (min. 33); 3-2, Juanpe (P) (min. 58); 3-3, Juanpe (min. 64); 4-3, Kevin (min. 69); 4-4, Juanpe (min. 88).