Clara victoria de Hispanic ante Hospitalet | Yo soy noticia
>

Tras sentirse ninguneados en tierras canarias, el equipo necesitaba reencontrarse con la victoria para mantener sus pocas opciones de estar en lo más alto.

Los equipos en la parte alta cada vez van dando menos margen de error, y los puntos que se quedan en el camino son cada vez más difíciles de recuperar. Por ello la victoria ante el Hospitalet era muy importante para recuperar la tercera posición.

El partido desde el inicio sale con un Hispanic muy ofensivo y con un juego de presión, asfixiando la salida del juego de las catalanas y adelantándose muy rápido en el electrónico gracias al gol de Loti en el minuto 3 y colocar el 1-0.

El dominio torrentino sigue sobre el parquet pero las ocasiones no se materializan, las amarillas también disponen de sus oportunidades pero van muriendo en el área torrentina. Las de Ángel en el minuto 12 disponen de una pena máxima que lanza Loti pero Maribel lo detiene y en el minuto 13, Laura hace el 2-0 tras una jugada de estrategia a la salida de un córner.

Las combinaciones hispánicas cada vez son más continuas y efectivas y en el minuto 15 Nekane hace una bonita combinación con Loti que manda un pase al segundo palo para que Laura mande el esférico al interior de la portería.

El 4-0 llega en el minuto 19 por medio de una pared entre Neus y Loti que hace su segundo particular, con este resultado se llega al descanso.

La segunda mitad pasa sin pena ni gloria entre ambos conjuntos que pagan caro la falta de efectivos. Las de Carles apenas pasado un minuto tras una pérdida de las torrentinas acortan diferencias 4-1 gracias al gol de Gisela, pero la segunda mitad prácticamente muere en ese mismo instante ya que se pasa a un juego bastante impreciso y con muy pocas ocasiones de gol.

FICHA TÉCNICA

ESPORTIU HISPANIC: Marga, Neus, Palanca, Mike, Loti (Maite, Laura, Romina, Nekane) Entrenador: Angel Zurilla.
GOLES: Loti 2, Laura 2
AECS HOSPITALET: Maribel, Gisela, Ainoha, Sheila, María (Lara, Encarni) Entrenador: Carles Romo
GOLES: Gisela
ÁRBITROS: Sres. Andrés Dolz y Javier Gea CRONO: Néstor Dolz. Colegio valenciano correctos, tarjeta amarilla a la local Loti y las visitantes Maribel y Lara que vio la segunda amarilla casi al final del encuentro.