Dolorosa derrota del CEF Hispanic ante Futsal Alianza Mataró | Yo soy noticia

De dolorosa y dura se puede catalogar la derrota del equipo torrentino, ya que casi certificó no matemáticamente el descenso, pero sí de forma virtual.

En el Anabel Medina se enfrentó al equipo catalán del F.A Mataró, que viendo lo visto sobre el parqué lo más justo hubiera sido un empate, pero como ha venido siendo habitual durante la temporada si juegas, generas ocasiones y no las aprovechas al final lo acabas pagando.

Desde el inicio del encuentro se pudo comprobar que el encuentro iba a ser muy entretenido y vibrante, con juego muy similar de ida y vuelta, mucha presión y transiciones no muy largas, la diferencia la marcaría el que menos errores cometiese. La primera mitad fue a los puntos para el equipo catalán que a los dos minutos marcó tras una contra y varios errores en el rechace, que Carlota mandó al fondo de la red para poner el 0-1 para las rojillas.

Las de Ginés lo intentaban, pero las ocasiones que se generaban se estrellaban ante una acertadísima Ariadna que lo detenía o desviaba todo a lo que sumamos los numerosos tiros desviados, las catalanas elaboraban más las jugadas pero las ocasiones no eran excesivas, pero no podía faltar otro error torrentino en el último minuto para que Anne hiciese el 0-2 para irse al descanso.

La segunda mitad, desde el inicio las hispánicas tomaron la responsabilidad en el partido y salieron a remontar, mayor presión, ataques rápidos pero con algunas imprecisiones en los metros finales, generando más ocasiones que las mataroninas, pero como en la primera mitad se estrellaban en esta ocasión ante Naima. Las de Nicolás de Deu disponían también de ocasiones pero una atenta Rebeca atajaba el poco trabajo que le llegaba.

Tiempo pasaba y pese a las ocasiones de las valencianas el gol no llegaba y para colmo mediado el minuto 19 amarilla para Romina, segunda amarilla y expulsión con poco más de dos minutos en inferioridad, defensa dos uno, mediado el minuto 20 robo de balón salida a la contra, sexta falta mataronina doble penalti que lanzó raso y fuerte de forma magistral Paulita para poner el 1-2 definitivo.

Resaltar el bonito gesto de las jugadoras catalanas al termino del encuentro al dirigirse todas a interesarse por el estado de Alejandra. Durísima derrota que aboca al descenso casi matemático a las torrentinas, además del partido perdieron a Sara y Alejandra lesionadas, esperemos que solo quede en el susto y puedan continuar jugando la próxima jornada.

FICHA TÉCNICA

CEF Hispanic: Aida, Romina, Sara, Gema, Alejandra (Rebeca, Paulita, Paula Muñoz, Marta, Antia) Entrenador: Gines Sánchez.

GOLES: 1-2, minuto 40.

F.A Mataró: Ariadna, M. Espinar, Sara, Aina, Cristina (Naima, M. Rius, Carla, Anna, Geraldine, Carlota, Ariadna, Claudia) Entrenador: Nicolás de Deu.

GOLES: 1-0, minuto 2 Carlota, minuto 20 Anne, 2-0.

COLEGIADOS ÁRBITROS: Sres. Jorge Andújar y Cristian Grigore. ASISTENTE: Sr David Andújar. Colegio valenciano, estuvieron correctos dejaron jugar y sancionaron después. Amarillas Sara y Romina por dos veces en las locales y Espinar, Ariadna y Cristina por las catalanas.