Eduardo García Belda ‘Miki’ vuelve al futsal italiano | Yo soy noticia

Los más recientes hace pocos años al frente del Maritime Futsal Augusta, al que ascendió a la élite que es precisamente la competición donde va a dirigir a partir de la próxima semana.

Eduardo García Belda, ‘Miki’: «Valencia es una cuna de futsal, siempre que se ha apostado por el jugador valenciano ha dado resultado»

Eduardo García Belda ‘Miki’ se enrola en el potente Real Rieti, uno de los conjuntos punteros de la máxima categoría del futsal transalpino y que hasta hace pocas fechas dirigía el brasileño Duda, ex de El Pozo y pupilo cuando era jugador de un Miki que sigue contando con un gran cartel fuera de nuestras fronteras.

La pena es que es en Valencia, en su tierra y donde fue campeón con Vijusa Valencia a principios de siglo, no terminan de acordarse de él como deberían, y mientras eso ocurre o cualquier otro equipo de entidad en España se decide a apostar por el prestigio, sabiduría y personalidad de Miki, él va encontrando proyectos en los que aportar sus conocimientos.

Real Rieti Calcio es el próximo en el que va a aterrizar el técnico valenciano ex de El Pozo, Playas o Barcelona, un lugar que conoce muy bien de dos anteriores etapas allí el hombre que durante los últimos meses ha estado al frente del Senior de la SD El Pilar de València.

Fue en 2012 y también del 2014 al 2016 cuando pudo sentarse en su banquillo, y ahora regresa para seguir demostrándole a aquellos que dudan en España de su valía actual, o le pueden considerar desfasado en comparación con los jóvenes, que los viejos rockeros nunca mueren y con su bagaje y carisma pueden ser la solución ideal para relanzar vestuarios de fútbol sala.

¡Suerte!

La imborrable huella del Vijusa Valencia

Aviso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información ‘aquí’.

Aceptar Cookies