El CEF Hispanic cierra la primera fase con victoria ante el Intersala B | Yo soy noticia

Las torrentinas del CEF Hispanic cierran la primera fase de la competición con victoria ante el equipo de Zaragoza Inter Sala Promises “B” en un partido que dominó todo el encuentro pero acabó sufriendo los cinco últimos minutos.

Las valencianas no tardaron en abrir el electrónico y en el minuto 2 realizan una bonita combinación de pases que acaba en Sara, que mete el balón al segundo palo para que Gemma mande el esférico al fondo de la red y poner el 1-0. Las interistas veían el esférico en los saques de fondo y banda. Apenas podían dar dos pases antes de perder el esférico limitándose a balonazos largos de su portera Carol y ver si alguna compañera lo interceptaba sin éxito.

El partido transcurría siendo un monólogo torrentino con tiros continuados a puerta, unos desviados y otros atajados o desviados por Carol. Sin lugar a dudas la mejor jugadora del encuentro, pero llegado el minuto 5, contra local bien trenzada que Antia manda al fondo de la red y así subir el 2-0.

Conforme avanzaban los minutos, las aragonesas entraban más en el encuentro. Eso sí, con más corazón que cabeza en un juego un tanto alocado sin inquietar la portería de Aida y con apenas dos o tres disparos entre los tres palos y sin mucho peligro excepto un fuerte disparo en el minuto 15 que obligó a Aida a lucirse llegando al descanso con el 2-0 en el electrónico.

En la segunda mitad, las mañas se centraban un poco más en el juego pero seguían en su imagen un tanto alocada combinando desde el inicio algún ataque de cinco con una espectacular Carolina con el esférico en los pies dirigiendo a sus compañeras.

Pero las acciones ofensivas de las de Torrent eran más continuas y con mucho peligro. Carolina se convertía en el ángel de la guarda de las suyas y detenía o desviaba todo lo que le llegaba e incluso contó con la ayuda de uno de sus palos que desviaba un zambombazo de Romi mediada la segunda mitad.

El último cuarto de encuentro se vio un equipo maño más centrado y con ataques de cinco encerró a las torrentinas, que en ocasiones perdían la concentración en el encuentro si bien las ocasiones no llegaban con mucha claridad, acabando la mayoría fácil en las manos de Rebeca.

Pero los últimos cuatro minutos fueron de claro dominio visitante. Incluso a falta de 45 segundos cuando nadie se lo esperaba Carolina lanzó un zapatazo raso en diagonal desde más de 10 metros que entre un mar de piernas se colaba por el segundo palo de Rebeca dejando el 2-1 definitivo.

Victoria justa y sufrida en los últimos minutos de las torrentinas para cerrar la primera fase de la competición, destacando nuevamente a Carolina. La portera aragonesa fue la mejor del partido tanto bajo palos como en la segunda mitad, dirigiendo el juego de cinco de su equipo y poniendo la guinda a su actuación con el fantástico gol a falta de menos de un minuto.

FICHA TECNICA

CEF HISPANIC: Aida, Romina, Antia, Gemma, Sara (Rebeca, Melisa, Pilar Martínez, Marta, Alejandra, Claudia) Entrenador: Gines Sánchez.

GOLES: Minuto 2 Gemma 1-0, minuto 5 Antia 2-0.

Inter Sala “B”: Carolina, Andrea Peña, Sonia, Andrea Arribas, Laura (Lucia, Cristina, Violeta, Paola, Alicia) Entrenador: Juanjo Rosa.

GOLES: Minuto 19 Carolina 2-1.

ARBITROS: Srta. Lidia Guillen y Sr. Cesar Llorens. ASISTENTE: Srta. Amparo Huerta.