El CEF Hispanic de Torrent se despide de Segunda con la cabeza muy alta | Yo soy noticia

El equipo torrentino no quería despedirse de la categoría sin dar una última alegría a su parroquia, y se han presentado en Matarò con el deseo de llevarse los tres puntos. Las de Ginés han efectuado un encuentro soberbio digno de un equipo de guerreras, las de el Maresme han ido siempre a remolque de las torrentinas durante casi todo el encuentro.

La primera mitad ha sido de color negro, el juego de las valencianas se imponía al de las catalanas que veían como las guerreras se adelantaban en el minuto 6. Sara iluminaba el electrónico con el 0-1, cuando ambos equipos interpretaban sus papeles sobre el parqué pero las ocasiones se repartían sin mucha asiduidad.

La mejor de las catalanas ha llegado gracias a los colegiados al sancionar una cesión que no ha visto nadie en el minuto 10, tras el lanzamiento las de Matarò han puesto el 1-1. Las torrentinas, un minuto más tarde, volvían a tomar la iniciativa gracias al gol de la jovencísima Pauli que ha hecho el 1-2. El encuentro era emocionante y con mucha alternancia en el juego, las ocasiones se han sucedido en ambas porterías pero las torrentinas siempre han ido un paso por delante pese a que no se ha vuelto a mover el marcador, llegando al descanso 1-2 a favor de las valencianas.

El segundo tiempo ha seguido de forma similar aunque las mataroneses han puesto una marcha más para igualar el marcador, pero las de Torrent han seguido plantando cara a las catalanas que han conseguido igualar el encuentro casi en los minutos finales y con el juego de cinco. Llegado el minuto 36 las locales han conseguido el empate 2-2, y las catalanas han seguido con juego de cinco.

A falta de minuto y quince segundos robo de las valencianas, contra rápida, pero Romina lanza desviado a puerta vacía y del posible 2-3, a una contra de las catalanas que se han puesto 3-2. Mazazo terrible para las de Ginés, que una vez más han vuelto a ver su gran trabajo durante casi todo el encuentro desvanecerse y para colmo a falta de seis segundos han encajado el 4-2 definitivo.

Partidazo de las ocho guerreras de Ginés, que se han vaciado en el partido y pese a ir siempre por delante de las catalanas al final han caído con el juego de cinco de las locales en el último minuto. Las torrentinas se despiden de la categoría, pero con la ilusión de volver a la división de plata en un futuro próximo.

FICHA TÉCNICA

F.A Mataró: Ariadna, M. Espinar, Sara, Aina, Cristina (Naima, M. Rius, Carla, Anna, Geraldine, Carlota, Ariadna, Claudia) Entrenador: Nicolás de Deu.

GOLES: 1-1 Minuto 10, 2-2 minuto 36, 3-2 minuto 39, 4-2 minuto 40

CEF Hispanic: Aida, Romina, Sara, Paulita, Alejandra (Gemma, Paula Muñoz, Marta) Entrenador: Ginés Sánchez.

GOLES: 1-0, minuto 6 Sara. 1-2 minuto 11 Pauli.

ÁRBITROS Y ASISTENTE: Colegio catalán.