El CEF Hispanic se rinde ante el líder Alboraya FS | Yo soy noticia

Partido entre líderes de grupo, se enfrentaban primero y segundo en el Anabel Medina, ante un centenar y medio de espectadores.

El partido ha prestado la expectación que se esperaba de él y no ha dejado indiferente a la gente, en la grada mucha gente del futsal valenciano para ver a los dos equipos con más goles a favor y menos en contra, lo mejor parte de la cantera torrentina animando a sus mayores.

La primera mitad ha sido muy igualada en todos los sentidos: juego, ocasiones, goles, faltas… era todo emoción e igualdad. Nervios e imprecisiones por momentos, siendo lo mejor los goles como el primero para las chuferas en el minuto 1 obra de Lucía. Rápidamente el equipo torrentino se ha puesto las pilas y en el minuto 3 la jovencísima Sofía ha culminado una gran triangulación local y ha marcado de tiro cruzado desde la izquierda.

El partido ha seguido en una dinámica de miedo y respeto por ambas partes, incluso cualquiera de los dos equipos ha tenido ocasión de adelantarse en el electrónico, pero al descanso se han ido 1-1.

La segunda mitad ha arrancado de forma similar, se presagiaba que el que errase acabaría pagándolo y ese ha sido el equipo torrentino al encajar el 1-2 en el minuto 26 de tiro raso y lejano de Andrea. Duro mazazo al que no se han sabido sobreponer, las chuferas han comenzado a jugar de forma más cómoda ante las hispánicas que no encontraban la forma de volver al juego.

A pesar de ello las de María José han tenido la posibilidad hasta en dos ocasiones de marcar el empate pero ha sido en el minuto 33, nuevamente Lucía, la que ha puesto el 1-3 para las forasteras.

M.ª José puso a las suyas a jugar de cinco pero salvo en una ocasión no supieron encontrar la forma de abrir la defensa visitante, y de hecho en un robo llegó el contragolpe rápido e Irene pone el 1-4 definitivo.

Partido lleno de emoción, en el que la primera mitad ha sido muy igualada y una segunda en la que el líder ha sido el mejor para ser más líder.

FICHA TÉCNICA

CEF Hispanic: Fina, Sofía, Sam, Lesley, Sorribes (Nuria, Cris, Andrea, Carla, Ana Mireia, Carmen) Entrenadora: M.ª José Climent

GOLES: Sofía

Alboraya FS: Eva, Olga, Cristina, Lucía, Paula (Lidia, Patri, Andrea, Clara, Benzal, Irene, Laura) Entrenador: Francisco J. García.

GOLES: Lucía 2, Benzal, Irene.

ÁRBITRO: Sr. Raúl Rodríguez. ASISTENTE: Sr. Héctor Mochales, colegio Valenciano. Buen arbitraje con mucho que pitar.