El CEF Hispanic Torrent vence a un incómodo CD Cabanes | Yo soy noticia

Último partido de la primera vuelta en el Anabel Medina, el equipo torrentino recibía la visita del colista, muy lejos de la realidad las castellonenses por su juego han demostrado que no merecen estar en la posición actual de la tabla en cuanto al juego desarrollado, pero el futsal se inclina por el número de goles que consigues y este es el talón de Aquiles de las chicas de Mauricio.

Partido muy complicado para las pupilas de M. José que se han enfrentado a un equipo muy serio y correoso, las de la plana alta desde el inicio han salido muy metidas al partido, intensidad defensiva y buen manejo de balón, de hecho, han sorprendido a las hispánicas en unos primeros cinco minutos en los que han sido superiores, las blanquinegras se han adelantado tras un fuerte disparo lejano y raso de Aurelia en el minuto 5, iluminando el electrónico 0-1.

La reacción local no se ha hecho esperar, tiempo para aclarar ideas, el juego de las torrentinas ha mejorado y el dominio también, comenzando a ver portería con algunas ocasiones que la jovencita Idaira ha solventado con valentía, pasaban los minutos y el gol de las valencianas que no llegaba, hasta el minuto 13 en una buena jugada que ha culminado Carmen para poner las tablas 1-1, pequeño bajón de las visitantes que han aprovechado las de Torrent para en el minuto 17 Lesley poner el 2-1.

Han sido los mejores minutos de las de M. José que han estado a punto de marcar de nuevo pero Idaira ha vuelto a desviar con la punta de la zapatilla, llegando al descanso con el 2-1. La segunda parte ha tenido más emoción que goles, con un buen arranque de las hispánicas, que en el minuto 24 han marcado el 3-1 por medio de Lesley, tiempo de Mauricio para que reaccionen las suyas, conforme ha ido avanzando el crono las castellonenses han ido recuperando el juego y han puesto a prueba en diversas ocasiones a Nuria que ha tenido que hacer buenas paradas para evitar que las blanquinegras, en este encuentro de rojo, se pudieran meter en el partido.

Las torrentinas pese al dominio no se encontraban cómodas ante el gran trabajo de equipo de la Plana Alta, el encuentro por momentos ha entrado en un correcalles que no gustaba en ninguno de los dos banquillos hasta el pitido final, incluso en los minutos finales las torrentinas han fallado un doble penalti.

Tres puntos más para la torrentinas que siguen colíderes con Alboraya con 19 puntos, resaltar que del primero al séptimo solo hay cuatro puntos de diferencia. La próxima jornada, primera de la segunda vuelta, las torrentinas del CEF Hispanic reciben al CD Maguen UPV FS, partido que se disputará en el Anabel Medina el día 18 de diciembre a las 19:15 h.

FICHA TÉCNICA

CEF Hispanic: Nuria, Alba, Carmen, Carla, Almu (Clara, Lupi, Lesley, Irene) Entrenadora: M. José Climent.

GOLES: Minuto 13 Carmen 1-1, minuto 17 Lesley 2-1, minuto 24 Lesley 3-1.

CD Cabanes: Iraida, Isabel, Sandra, Iraya, Nerea (Verónica, Aurelia, Lucia, Melissa, Tere) Entrenador: Mauricio Santamaria.

GOLES: Minuto 5 Aurelia 0-1.

COLEGIADOS: Sr. Daniel Villalon. ASISTENTE: Sr. Borja Ramírez. Buen arbitraje.