El Xaloc pierde la imbatibilidad ante un laborioso CEF Hispanic | Yo soy noticia

El CEF Hispanic sigue recuperando sensaciones como equipo. Esta jornada y en su visita al Pitiu Rochel de Alicante ha vuelto a mostrar su recuperación como conjunto y ha infringido al líder su primera derrota de la temporada.

Tras una primera mitad en la que las torrentinas se han mostrado muy serias superando a las alicantinas en defensa y en acierto ofensivo con un primer tanto de Neus que ha vuelto a dejar boquiabiertos a los asistentes lanzando otro de sus obuses imparables tras un saque de esquina en el minuto 6, las azulonas han seguido manteniendo la posesión del esférico pero sin asustar la portería valenciana ya que apenas han dispuesto de muy pocas ocasiones.

El 0-2 de las torrentinas ha llegado en el minuto 10 obra de Palanca tras un disparo a puerta que ha desviado una defensora local. Las de María Molina han estado descentradas y sin encontrar la forma de encontrar huecos para batir a las chicas de Ángel Zurilla, que además han podido irse al descanso con una diferencia mayor, perjudicadas por un arbitraje algo casero.

En la segunda mitad, las alicantinas se han volcado en ataque y han mejorado su juego disponiendo de ocasiones de marcar, pero las de Torrent han vuelto a ser ese conjunto de bloque rocoso y solidario de las últimas jornadas y han ido neutralizando los numerosos ataques locales.

Además se han encontrado con Aida que lo paraba todo, auxiliada por la gran defensa negrilla y los palos. Finalmente, el gol local llego a falta de 50 segundos obra de Paola. Con el 1-2 se ha llegado al final del partido.

La victoria de las hispánicas, muy importante ante un líder invicto hasta la fecha y mostrando nuevamente la mejoría como equipo. La próxima jornada recibirá al otro Goliat del grupo, La Concordia en el Pabellón torrentino Anabel Medina el próximo sábado 22 a las 19:15 h.

FICHA TÉCNICA

XALOC FS: Aida, Jezabel, Miriam, Paola, Eva (Lidia, Claudia, María, Elena, Toñi, Tere, Laura) Entrenador: María Molina

GOLES: Paola.

CEF HISPANIC: Marga, Lotis, Palanca, Neus, Paula Serra (Aida, Paula Muñoz, Iciar, Romi, Nerea, Isa) Entrenador: Angel Zurilla

GOLES: Neus, Palanca

COLEGIADOS: Sres. J. Jesús Martínez y Pedro J. Sauriv CRONO: Sr. Sergio Bernardino. Colegio alicantino. Sin hacer un mal partido se mostraron bastante caseros, amarilla a la local María y la visitante Lotis