El Hércules San Vicente FS vende cara su derrota ante Hispanic en Torrent | Yo soy noticia

En el pabellón torrentino Anabel Medina, más de un centenar de personas se han dado cita para disfrutar de un encuentro sorprendente e intenso, en el que si tenemos que resaltar una estrella en el firmamento del parquet torrentino ha sido Anaïs.

La portera alicantina ha sido sin discusión la mejor del partido, deteniendo casi todo lo que le llegaba incluso dos penaltis y dos doble penaltis, evitando lo que podía haber sido una goleada.

El encuentro ha comenzado con claro dominio local, con tres o cuatro jugadas de gol casi seguidas en los primeros cinco minutos que Anaïs portera herculana neutralizado una y otra vez, pero conforme avanzaban los minutos, las de Andrea, defendían individual y de forma muy presionante, llegando a desquiciar en ocasiones el juego de las torrentinas que se precipitaban en ocasiones en los pases.

DSC_0296_thumb

Pese al dominio de las de Angel el juego no era brillante, sumado a la gran defensa herculana y una Anaïs acertadísima, pero en el minuto 12 y tras dos grandes paradas de Anaïs, Lotis marca a la tercera y pone el 1-0 en el electrónico.

En el minuto 13 las alicantinas llegan a la quinta falta y en el minuto 16 doble penalti que lanza Neus contra la cruceta derecha de Anaïs, pero en el minuto 18 no puede evitar que Romina haga el 2-0, resultado con el que se llega al descanso.

La segunda mitad Andrea manda a las suyas a darlo todo y descontrolan el juego ofensivo de las locales y aprovechan los errores que cometen las de Angel como sucedido en el minuto 23 en el área torrentina que aprovechan las blanquiazules por medio de Alejandra para acortar diferencias 2-1.

DSC_0337_thumb

En el minuto 25 penalti sobre las visitantes que lanza Lotis pero detiene Anaïs para desquicio de las locales en el minuto 29, otro error de las hispánicas provoca un contragolpe de Mónica, una de las blanquiazules más activas en ese momento de juego hace que el partido se ponga en tablas en el electrónico 2-2.

Angel pide tiempo para reestructurar el juego torrentino y vuelven a controlar más el juego pero Anaïs sigue haciendo bien su trabajo y parando todo lo que le llega incluso su defensa saca balones de la misma línea de gol cuando Anaïs se ve superada.

Pero en el minuto 34 Barbará culmina un contraataque local y pone el 3-2, las locales siguen dominando y en el 36 Lotis hace el 4-2, Andrea manda a las suyas jugar de cinco pero el juego apenas da resultado, de hecho en el minuto 37 penalti que lanza Neus, pero sale rozando la cruceta izquierda de Anaïs.

DSC_0358_thumb

Y en el minuto 39 Ampa roba el esférico y desde su campo lanza y sentencia el encuentro 5-2, resultado con el que se llega al final del encuentro. Victoria muy sufrida de las torrentinas ante un colista que ha plantado cara en todo el partido que ha puesto contra las cuerdas a las hispanicas.

Resaltar el debut de la gallega María que durante los minutos que ha estado en pista ha dado muy buenas sensaciones, tres puntos para las locales que las mantienen en la parte alta y les dan la tranquilidad para el desplazamiento la próxima jornada a Sabadell.

DSC_0581_thumb

FICHA TECNICA

CEF HISPANIC: Aida, Paula, Neus, Lotis, Ampa (Aida, Barbará, Idoia, María, Laura, Palanca, Romi) Entrenador: Angel Zurilla.

GOLES: Lotis 2, Romi, Barbará, Ampa

HERCULES SVFS: Anaïs, Alejandra, Palmi, Lucia, M. Moreno (Inés, M. García, Yaired, Mónica, Anna, Marta) Entrenador: Andrea Lacrampe

GOLES: Alejandra, Mónica.

COLEGIADOS

ARBITROS: Sres. Víctor Mateos y Francisco Oliva CRONO: Srta. Lydia Guillem, colegio valenciano. Correctos aunque algo protestados en diversos momentos del encuentro, sacaron amarillas a las locales Idoia, Lotis y Romina además de las visitantes García, Mónica y Becerril, descalificante para Chus Juan.