El Hispanic continúa sumando en Ripollet | Yo soy noticia

Partido disputado en el municipal de Ripollet Joan Creus, pabellón complicado por el tipo de pista y donde no va a ser fácil puntuar a los equipos visitantes ante un Ripollet muy disciplinado, con mucha intensidad y que luchó todo el partido.

Desde el inicio las de Ángel salieron dando un pasito por delante de las catalanas y fruto de ello, en el minuto 4 tras una internada de Palanca que centra para que Neus mande el esférico al fondo de la red y ponga el 0-1. El dominio valenciano era constante y hacía que en el minuto 6 pase de Neus para que defina Romi el 0-2.

Las de Ángel siguen dominando y generando ocasiones claras de gol hasta dos muy claras pero las de Iñaki no se hunden y siguen luchando incluso también van disponiendo de ocasiones para acortar diferencias y en el minuto 18 Roció acorta diferencias 1-2 para las locales, y fruto de la persistencia, en el minuto 19 Sara hace el gol del empate para irse al descanso con las tablas en el electrónico.

El segundo tiempo comenzó más igualado pese al dominio valenciano que en el minuto 23 volvía a marcar. Lotis combina con Palanca que pone el 2-3 para las visitantes que, pese al dominio incluso errando dos dobles penaltis, ven como las locales disponen de opciones.

Iñaki manda a las suyas jugar de cinco y en el minuto 38 igualan en el electrónico 3-3 por medio de Marta, tras el empate es Angel el que manda a las suyas jugar de cinco y finalizando el minuto 39, Palanca vuelve a adelantar a las de Torrent 3-4, resultado con el que se llega al final del partido.

Victoria hispánica importantísima que con la llegada de Ángel Zurilla ha recuperado el espíritu competitivo de la pasada temporada a falta de corregir errores defensivos y terminen de acoplarse las nuevas incorporaciones. Lo mejor son las tres semanas de parón que dispone el equipo torrentino para concluir su particular pretemporada antes de enfrentarse en su tercer derbi al Joventut d´Elx el próximo día 20 de Octubre en el Anabel Medina.

FICHA TECNICA

FS RIPOLLET: Anna, Nerea, Ester, Elena, Roció (Marta, Sara, Zaida, Silvia, Carlota, Clara) Entrenador: Iñaki Forcen.

GOLES: Roció, Marta, Sara.

CEF HISPANIC: Aida, Paula Serra, Lotis Neus, Palanca (Marga, Nerea, Nuria, Iciar, Isa, Romina) Entrenador: Angel Zurilla.

GOLES: Palanca 2, Romina, Neus

COLEGIADOS: Lucas Anton y Jesús Heredia. CRONO: Fco. Javier Gómez. Colegio Catalán, correctos, amarilla a las visitantes Romina y Palanca.