El Levante UD FS comienza la temporada por todo lo alto | Yo soy noticia

La LNFS iniciaba para el Levante en el pabellón provisional de FS Ciudad del Vino. Los de David Madrid iniciaron el encuentro con una alta presión que pronto dio sus frutos al frustrar la salida de balón de los locales.

Dominando el choque con largas posesiones los granotas tuvieron que esperar para llegar a la meta defendida por Mendiola, ya que la primera ocasión fue para los vinateros al estrellar el “Kelme” en el travesaño de la portería de Raúl Jimenez.

Rebasado el ecuador de la primera parte, los levantinistas ya habían avisado a los locales de sus capacidades, en el minuto 12 fue José Revert quien culminó un contraataque conducido a la perfección por Jorge Santos. Instantes después la tónica del partido se repitió, otra pérdida de Valdepeñas en campo granota que, en esta ocasión, Javi Alonso fue el encargado de transformar en gol.

De esta forma un Levante muy serio defensivamente y eficaz en ataque se marchaba a los vestuarios por delante provisionalmente en el marcador.

Con la reanudación del juego, el choque siguió un guion similar, los valencianos rápidamente pusieron más tierra de por medio al llevar el partido hasta el 0-4 en cuestión de cinco minutos. Obligados a sacar portero jugador, los pupilos de Leo Herrera perdieron el balón en tierra del Levante UD FS, un error que Cecilio aprovechó para establecer el quinto para los intereses de los blaugranas.

Con el encuentro entrado en los últimos diez minutos, los locales recortaron las distancias en dos acciones consecutivas habiendo desplegado el juego de cinco, una disposición de portero jugador que los de David Madrid supieron frenar tras recibir los dos tantos.

Ficha técnica:

Viña Albali Valdepeñas: Mendiola (PT), Mimi, Terry, Nacho Pedraza. Victor López (PT), Coronado (PT), Carlos Muñoz, José Ruiz, Dani Santos, Zamo, Juanan, Kike, Thiago Cabeça.

Levante UD FS: Raúl (PT), Maxi Rescia, Jorge Santos, Javi Rodríguez y Pedro Toro. , Prieto (PT) Márquez, Cecilio, Javi Alonso, Sena, José Revert, Pablo Ibarra.

Goles: 0-1, min. 12 José Revert. 0-2, min. 16, Javi Alonso. 0-3, min. 24, Javi Alonso. 0-4, min. 25, Cecilio. 0-5, min. 29, Cecilio. 1-5, min. 34, Kike. 2-5, min. 34, Dani Santos.

Árbitros: García Hernández y Munez Carpinter, amonestaron a Raúl Jiménez y Dani Sánchez.