El Levante UD golpea primero en la semifinales de los Playoff de la LNFS | Yo soy noticia

El partido no pudo arrancar mejor para los granotas en el primer duelo de las semifinales de los playoff por el título de liga en la máxima categoría. En el minuto 2 de partido, Maxi adelantaba al equipo entrenado por Diego Ríos, hasta que 8 minutos después, Matheus ponía el empate para el Viña Albali Valdepeñas.

Los manchegos no le han perdido la cara al partido en ningún momento, sin embargo era el Levante mediante Rafa Usín, el que lograba adelantarse de nuevo en el marcador pocos segundos después de recibir el gol en contra. Cainan ponía el empate en el ’20 y hasta el 29 el marcador no se ha volvía a mover, hasta que Marc Tolrá adelantaba de nuevo a los valencianos con el que será sin duda uno de los goles de la temporada.

Ya con el 3-2 en el marcador, de nuevo los granotas ponían tierra de por medio con el tanto del internacional Pedro Toro, aunque la diferencia duraba poco en el luminoso, ya que Chino recortaba de nuevo distancia para Viña Albali a falta de 10 minutos para terminar el partido, pero de nuevo Pedro Toro mandaba el balón a la red para poner el 5-3. Pero la cosa no se iba a quedar ahí, y en los últimos suspiros del partido, Pedro Toro lograba su hat-trick para dejar el 6-3 como resultado definitivo.

Por fin Paterna ha podido volver a disfrutar de los suyos en la pista “se nota muchísimo, tener a nuestra gente y empujando es increíble”, ha dicho el goleador de la noche Pedro Toro. Además «hemos hecho un muy buen partido, hemos ganado de manera merecida. Tenemos que ir con todo el próximo miércoles”, ha dicho el entrenador.