El Levante UD vuelve a ganar y sigue con su espectacular pleno de victorias | Yo soy noticia

El Levante Unión Deportiva sigue con su espectacular pleno de victorias y ya son siete triunfos en siete partidos. Este último lo ha logrado en casa del BeSoccer CD UMA Antequera, equipo al que han derrotado las valencianas por un gran 3-4 final.

Viajaban a Málaga los levantinistas con la moral por las nubes dado el gran rendimiento del equipo y eso se ha demostrado desde el primer momento. El conjunto azulgrana solo conoce la palabra victoria en lo que llevamos de temporada, habiendo sumado siete victorias en otros tantos partidos y ya van dos seguidas después del parón que tuvieron que afrontar por sus diversos positivos por Covid.

Han vuelto a lograr un triunfo basado en esa gran defensa, siempre sólida y compacta, y a un ataque que siempre llega a punto y hora a la cita con el gol.

Dos dobletes

Y eso que se adelantó el Antequera con un gol en el minuto 9 de Álex Fuentes, pero apenas unos segundos después Rafa Usín contestaba situando el empate en el marcador. En esa inercia positiva, en el 11 llegaba el gol que daba la vuelta al marcador con un nuevo tanto del mencionado Rafa Usín.

Pedro Toro ponía tierra de por medio con su gol en el minuto 17 y ya en la segunda parte el mismo Pedro Toro rubricaba otra gran actuación con su doblete particular y el 1-4, mientras que Miguel recortaba diferencias situando el 2-4, antes de que Cobarro, ya en los instantes finales situase el 3-4 definitivo.

Así que el conjunto de Diego Ríos sigue en lo más alto de la clasificación con sus 21 puntos y empieza a poner algo de tierra de por medio con rivales directos.