Gran punto del Levante UD FS en el Palacio de Deportes de Murcia | Yo soy noticia

Auténtico partidazo el vivido en el Palacio de Deportes de Murcia entre ElPozo y el Levante. Los granotas plantaron cara a los murcianos de principio a fin y se llevaron un valioso punto de la pista de ElPozo Murcia merecidamente.

Desde el inicio salió a plantarle cara el Levante UD FS a los murcianos. La primera mitad estuvo marcada por la intensidad y la igualdad entre ambos conjuntos. Fruto de esta intensidad llegaron los goles en ambas porterías pero también se llegó pronto a las cinco faltas en los dos equipos.

Hasta en dos ocasiones se puso por delante ElPozo Murcia, pero reaccionaron pronto y bien los granotas. Jorge Santos igualó el tanto inicial de Pito y Pizarro hizo lo propio con el gol de Andresito al borde del descanso. En la primera mitad, a cada ocasión de peligro de ElPozo respondía el Levante, y a cada gol, también.

thumbnail_ELPOZO vs LEVANTE-2-4

Tras la reanudación la dinámica fue parecida. Los locales siguieron llevando el peso del partido pero el Levante estuvo en todo momento concentrado y metido en el encuentro. Piqueras volvió a adelantar a los murcianos a los cuatro minutos del segundo tiempo y, tres minutos después, anotarían el cuarto, con fortuna, tras el gol de Márquez en su propia portería.

Por primera vez en el encuentro ElPozo Murcia se veía con la ventaja en el marcador de dos goles, pero apenas la pudieron mantener unos segundos, ya que Pedro Toro haría el tercero para los granotas en el mismo minuto.

Diez minutos más tarde, con el Levante volcado sobre la portería de los locales, Márquez empataría de nuevo el partido, haciendo el 4-4 en el marcador. Reparto de puntos para ambos equipos, donde sin ninguna duda, le sabe mejor a los granotas. Merecido y valioso punto para el Levante UD FS. Punto de oro.

thumbnail_ELPOZO vs LEVANTE-0117

El empate deja al Levante sexto, con 13 puntos y en zona de play-offs una semana más. Siguiente cita en el Cabanyal ante Ríos Renovables Zaragoza.

ElPozo Murcia: Fede, Matteus, Andresito, Álex (A) y Pito – 5 inicial- Piqueras, Elías, Miguelín y Marinovic.

Levante UD FS: Prieto, Sena, Pizarro, Thiaguinho y Pedro Toro – 5 Inicial- Marquez, Cecilio, Antoñito, Tripodi, Pizarro (A) y Vargas.