Hispanic frena sus aspiraciones ante el CFS Eixample | Yo soy noticia

El desplazamiento del equipo torrentino a tierras catalanas se ha convertido en un duro frenazo en las aspiraciones de las pupilas de Angel, que han caído 5-3 tras un partido con muchos errores y poco acierto en el Pabellón del colegio Monestir de Santa Isabel, ante el CFS Eixample que ha realizado un encuentro más completo que las torrentinas.

El encuentro comenzó con un equipo naranja muy serio y ambicioso, tomando el ritmo del partido y adelantándose en el minuto 4 gracias a un gol de Paula 0-1, tras una bonita pared con Loti, las valencianas controlan el partido.

Pero las rojinegras también disponen de ocasiones que Marga ataja con seguridad y en el minuto 11, Loti manda un pase en profundidad a Nekane que controla y hace el 0-2, las de Cinto García lejos de hundirse se vuelcan a remontar el electrónico y en el minuto 15, roban el esférico y Marta manda el balón por la escuadra para hacer el 1-2.

eixample 1

Se saca de centro nuevo robo de balón y Roser empata el encuentro, las torrentinas quedan tocadas y el juego pasa a ser de las locales que a falta de 30 segundos se adelantan en el electrónico por medio de Anna, resultado con el que se llega al descanso.

Tras la reanudación las de Angel siguen sin encontrar la concentración y en el minuto 22 Marta hace el 4-2, las visitantes siguen buscando el rumbo pero pese al buen juego siguen chocando ante un equipo serio y ordenado.

Pese a todo las de Angel disponen de varias ocasiones para acortar diferencias pero la suerte en este partido estaba lejos del cuadro valenciano y en el minuto 35 se hacen un gol en propia meta y dejan el electrónico 5-2, las de Angel siguen luchando y en el minuto 36 Romina hace el 5-3, con el que se llega al final del partido.

Derrota dura y amarga que deja a las de Torrent cuartas a seis y ocho puntos de los puestos de promoción en poder de Femisport y Preconte, por el contrario las de Cinto García se afianzan en una cómoda quinta plaza con 38 puntos.

FICHA TÉCNICA

CFS EIXAMPLE: María, Marta, Laia, Roser, Mar (Raquel, Cobo, Paula, Irina, Carlota F, Cristina, Anna) Entrenador: Cinto García.

GOLES: Marta 2, Anna, Roser, P.P.

FS HISPANIC: Marga, Loti, Neus, Paula, Palanca (Maite, Laura, Nekane, Romina, Mike, Fresi) Entrenador: Angel Zurilla.

GOLES: Paula, Nekane, Romina

ÁRBITROS: Srs. Moreno Romero y Moreno Sánchez CRONO Vicente Ruiz. Colegio catalán. Correctos, amarillas para las locales Anna y Roser y las visitantes Neus y Marga.