La falta de gol sigue penalizando al CEF Hispanic | Yo soy noticia

El equipo valenciano se desplazaba a tierras catalanas para enfrentarse al equipo revelación de la temporada, las chicas del Mamut que en esta temporada están mostrando pese a su juventud la gran calidad que atesoran y que las mantiene en la segunda posición con diversas goleadas en varias de las jornadas.

El encuentro desde el inicio entre catalanas y valencianas ha sido igualadísimo y ambos bloques han mostrado un futsal de alto nivel, muy táctico y físico donde solamente los pequeños detalles han inclinado la balanza hacia las verdiblancas.

La fuerte presión y marcajes de forma individual maniataban en ocasiones a las locales, predominando la defensa sobre los ataques que han brillado por su ausencia. Muy pocas ocasiones de gol en ambas porterías, aunque las locales han llegado algo más. Y ahí, a falta de diez segundos para la finalización de los primeros 20 minutos, las catalanas han pillado a las torrentinas en una contra y han desnivelado el electrónico para imponer el 1-0 obra de Laura para ir al descanso con ventaja.

Terminaron los primeros veinte minutos con apenas un par de ocasiones en cada portería y sin apenas consecuencia. La segunda mitad, con toda la similitud de la primera: igualdad absoluta sobre el parqué, donde la táctica ha prevalecido sobre la técnica individual y colectiva que apenas ha brillado.

Las ocasiones de gol han sido muy esporádicas en ambas porterías y las arqueras han resuelto con brillantez el poco trabajo que les ha llegado. El encuentro, pese a la fuerte intensidad, ha sido un partido muy limpio y de pocas faltas resaltando por encima de todo el buen juego y el gran trabajo táctico de los entrenadores.

El electrónico no ha vuelto ha sufrir variaciones hasta que a falta de treinta segundos, con las torrentinas jugando de cinco y con las catalanas encerradas en su área, han interceptado el esférico para aprovechar la ocasión y poner el 2-0 final que de nuevo Laura ha enviado al fondo de la red.

Partido igualadísimo de las mamuts y las torrentinas. El equipo catalán ha definido un encuentro igualadísimo definiéndose solo en los últimos segundos y el equipo torrentino lo ha destacado como muy igualado y decidido solo por pequeños detalles.