La Selección Sub-19 se despide del Campeonato de España con victoria | Yo soy noticia

Después de la dura derrota que sufrió la Selección Valenciana Sub-19 este sábado en su partido ante el combinado de Andalucía (7-1) en la fase previa del Campeonato de España de Fútbol Sala, los valencianos no tenían opciones de llegar a la fase final. Pero, en la mañana de hoy, los chicos de Sergio Calduch decidieron acabar con la cabeza bien alta su participación en esta fase.

Y de qué manera. En el encuentro que les enfrentó a la selección de Asturias, la Comunitat se desquitó a base de goles.

De hecho, la Selección Valenciana solo necesitó 4 minutos en abrir la lata. Pachu sería el encargado de inaugurar un marcador que, otros 3 minutos después, volvería a sumar un gol en el lado de la Comunidad Valenciana gracias a Nacho Castejón.

La superioridad de los de Calduch era tal que nunca dejaron de buscar la portería rival. Sin ir más lejos, en el minuto 13 y 14 llegarían dos tantos más. Pachu, de nuevo, y Juan pondrían el 4-0 antes de llegar al descanso.

Y si la primera parte fue un vendaval valenciano, la segunda no iba a ser menos. Nacho Castejón se iría hasta el hattrick con dos goles más, Pachu sumaría otros dos para su particular póker de goles, Vicent se apuntó a la fiesta con un doblete… El marcador no hacía más que agobiarse ante tanto gol con sabor valenciano.

Al final, la goleada se cerró con un marcador de 10-0 que hace acabar a la Selección Valenciana Juvenil con la cabeza bien alta y así olvidar la derrota ante Andalucía.

Fotografías: Federación de Fútbol de la Comunidad Valenciana.