La Selección Valenta sub-19 golea a Canarias en busca de la fase final | Yo soy noticia

La Selección de Canarias, aunque voluntariosa, aguantó el tipo en los primeros veinte minutos. Las valencianas se toparon con la portera insular Raquel Cabrera -una de las más destacadas de su categoría a nivel nacional- y al descanso la renta apenas era de tres tantos gracias al oficio de Aitana Benítez y Laura Seglar (x2).

El vendaval goleador llegó tras el paso por vestuarios. Las valencianas, mediado el ecuador de la segunda parte, ya vencían por 7-0 con un juego contundente atrás y eléctrico arriba. Canarias anotó el gol del honor en el 30′ en una acción de ‘fair-play’ de la Selecció Valenta, que había anotado el séptimo gol con la portera rival en el suelo lesionada.

Pero las chicas de Maravillas no bajaron el ritmo hasta la conclusión con el espectacular 10-1 que reflejó el electrónico de Almoradí. Las valencianas se jugarán el todo por el todo con Aragón mañana, ya que sólo una de ellas logrará el ansiado billete a la fase final del Campeonato.