Las de Torrent se llevan el derbi valenciano ante Bisontes Castellón | Yo soy noticia
>

Como los tres partidos anteriores entre torrentinas y castellonenses, el de esta jornada ha sido otro partido emocionante, tenso y con mucha igualdad entre ambos conjuntos en juego y ocasiones.

Las porteras de ambos conjuntos fueron claves en un resultado tan ajustado, tanto Maite en la primera mitad como Marga en la segunda rozaron casi la perfección por las valencianas, y Berta en todo el encuentro fue vital para las azulonas, evitando que las chicas de Ángel Zurilla se fueran en el marcador.

La primera mitad fue intensa en juego y muy rápida, con ocasiones claras para ambos conjuntos. Incluso las locales mandaron un zapatazo al palo de la portería de Berta.

Las de Miguel Ángel también tuvieron una clarísima por dos veces que neutralizo Mayte, pero las primeras en encender el electrónico fueron las castellonenses tras un robo en el centro de campo. Balón a Sara que bate a Mayte y 0-1.

Las locales dominan levemente el partido pero no consiguen batir a una acertadísima Berta, hasta el minuto 5 que Loti se marca un jugadón personal en todo el parquet dejando sentadas a todas sus adversarias, y mandando el esférico al fondo de la red para poner el 1-1.

DSC_0305

El resto de la primera mitad son alternancias de locales y visitantes en juego y ocasiones, y hasta el minuto 19´30 el electrónico no varía, cuando Loti recibe el esférico y manda un cañonazo al fondo de la red para adelantar 2-1 a las torrentinas, llegando con ventaja al descanso.

La segunda mitad es un calco de la primera en todos los sentidos, siendo Marga por las de Torrent y Berta por las de Bisontes verdaderas heroínas del partido.

Cuando mejor están las de la Plana, en el minuto 34 reciben un jarro de agua fría por medio de Loti que combina con Laura para salir de la presión, y poner la bola en la zapatilla de Romi que marca el 3-1. Las castellonenses siguen intentándolo pero Marga sigue neutralizando sus acciones.

Miguel Ángel manda jugar de cinco pero la recompensa no llega para su equipo hasta casi cumplido el minuto 40, cuando Cristina lanza un obús de 12 metros que clava por la escuadra de la portería de Marga y pone el 3-2, llegando sin más al final del encuentro.

Con esta victoria las hispánicas dan un paso grande hacia la tercera plaza, y las bisontinas han merecido algo más por su gran trabajo en el partido.

FICHA TÉCNICA

HISPANIC VALENCIA: Mayte, Loti, Laura, Palanca, Neus (Marga, Romi, Paula, Mike, Fresi) Entrenador: Ángel Zurilla.
GOLES: Loti 2, Romi.
BISONTES CASTELLÓN: Berta, Anna, Vicky, Eli y Sara. (Abril, Lucia, Tania, Cristina) Delegado: Miguel Ángel González.
GOLES: Sara, Cris.
ÁRBITROS: Pablo Sánchez y Cesar Moreno. CRONO: Sergio Valiente, Colegio Valenciano, muy correctos.