Primera victoria para el CEF Hispanic en la pretemporada | Yo soy noticia

Partido con dominio claro desde el inicio de las locales sobre las chicas del barrio. Las de Ginés salieron más centradas que en los partidos anteriores con una presión desde el área contraria para robar fácil el esférico y para combinar jugadas que acababan con disparos entre los tres palos que se encontraban con una infranqueable Paula que lo detenía todo.

Pero llegado el minuto 3, una combinación de las torrentinas terminó con Gemma rematando al fondo de la red y poniendo el 1-0 en el marcador. Pese al dominio local, las de Jaime lo intentaban a base de pases largos y directos y un minuto después, en uno de ellos, Cris Ortí cruzó el balón pese a caer y a hacerlo desde el suelo haciendo inservible el esfuerzo de Aida y poniendo el empate en el marcador.

Después del tanto, el partido se volvió algo alocado e impreciso por parte de ambos bloques hasta que en el minuto 13, un contraataque que finaliza Marta devolvía la ventaja a las torrentinas tomando las riendas del partido. Tras ello, los ataques al área visitante fueron asiduos pero nuevamente Paula volvía a pararlo todo llegando al descanso con resultado engañoso y ajustado por las numerosas ocasiones de las locales.

La segunda mitad fue casi un monólogo ofensivo de las locales que conforme avanzaban los minutos mostraban su superioridad, pero nuevamente se encontraban en esta ocasión con Antonela que detenía todo lo que le llegaba. Aunque en el minuto 7, la joven Paula Martínez en una de sus genialidades ponía tierra de por medio y hacia el 3-1. Los ataques continuaban y en el minuto 30, tras una pérdida en medio campo, Ana Sorribes aprovechó una contra para poner el 3-2 en el electrónico.

Pese al gol visitante, el dominio local continuó y las ocasiones también pero los palos de Antonela estaban tapiados y llegado el minuto 36 tuvo que llegar otra genialidad de Paula Martínez para hacer el 4-2 definitivo siendo Rebeca una mera espectadora en la segunda mitad.

Pese a la superioridad de las torrentinas, las del barrio mostraron en ocasiones que las hispánicas aún tienen que corregir sobre todo errores defensivos así como definir el punto de mira. Las de Quart jugaron un partido valiente queriendo dar la cara al partido, pero la superioridad local fue evidente sobre todo en la segunda mitad.

FICHA TECNICA

CEF HISPANIC: Aida, Emma, Antia, Gemma, Marta (Rebeca, Alejandra, Marta, Claudia, Paula Muñoz, Paula Martínez, Romina) Entrenador: Dani Jiménez

GOLES: Marta, Gemma, Paula Martínez 2

ALIANZA QUART FS: Paula, Cris Orti, Sofia, Ana Sorribes, Amparo (San, Karen, Cristina M, Antonela, Ana Mirella, Clara) Entrenador: Jaime González.

GOLES: Cris Orti, Ana Sorribes.

ARBITRO: Sr. Javier Gea. ASISTENTE: Sr. Pedro Quintana, valencianos, pasaron desapercibidos.