Tablas en el primer test de la pretemporada para el CEF Hispanic | Yo soy noticia

CEF Hispanic 3 CD Santa Ana 3

Primer encuentro de la pretemporada para el equipo torrentino en el Anabel Medina. Un encuentro raro por las circunstancias y las medidas de seguridad. Sobre el parqué un equipo local muy renovado y enfrente el CD Santa Ana, un equipo muy sólido bien plantado, conjuntado y muy equilibrado, hay que tener en cuenta que fue el equipo subcampeón de la pasada liga valenta autonómica del grupo 1 disputando los Play off por el título.

Para Gines míster local, lo menos importante era el resultado ya que lo que se pretendía era que sus jugadoras desarrollaran los conceptos entrenados durante las dos semanas de preparación, para ello realizaba combinaciones de cambios de 4 en 4 durante todo el encuentro.

El partido fue muy movido e intenso por ambos bloques, desde un principio las locales llevaban la iniciativa ejerciendo fuerte presión desde campo visitante que provocó que hiciesen cuatro faltas en menos de tres minutos, mientras las visitantes respondían con una buena defensa y salidas a la contra. Los primeros diez minutos fueron de escasas ocasiones claras de gol salvo un par por las locales que se encontraron una acertada Berta bajo palos.

Pasado el minuto 14, un rebote golpeó en el brazo de Sara y los colegiados sancionaron la sexta falta con doble penalti que lanzó Carmen al fondo de la red y poner el 0-1.

Finalizando el minuto 17 en una jugada de coraje del equipo torrentino, Sara mandó el esférico al fondo de la red y puso el 1-1 en los mejores minutos del CD Santa Ana ya que desde el gol visitante controlaban el encuentro beneficiándose de las seis faltas de las locales que bajaron la intensidad, además dispusieron de un par de ocasiones para ampliar diferencias, pero nuevamente una genialidad personal de Antia ponía el 2-1 finalizando el minuto 18, gol con el que se llegó al descanso.

Tras el descanso las locales salieron con ganas de ampliar diferencias, sin embargo en el minuto 23 una imprecisión torrentina provoco una pérdida de balón que aprovecharon las colegialas para empatar 2-2 por medio de María. El partido era como un corre-calle de ida y vuelta de los que no gustan a los entrenadores pero sí emocionante para una grada vacía con ocasiones para los dos lados donde Rebeca por las locales y Sara por las visitantes dominaban las áreas.

Las torrentinas incluso mandaron el esférico al palo por medio de Antia, pero mediada la segunda mitad Antia no fallaba y ponía nuevamente a las de Gines por delante 3-2. El míster torrentino continuaba sus pruebas y sus cambios en bloques de cuatro provocando en ocasiones errores de precisión, por lo que en el minuto 34 otra perdida de balón en defensa hizo que María hiciese su segundo gol y pusiese el 3-3.

El encuentro en los últimos minutos fue mas de dominio local ya que las visitantes bajaron un poco la intensidad por el cansancio, llegando al final con tablas en el electrónico. Empate considerado justo visto lo sucedido sobre el parqué del municipal torrentino donde el resultado era lo menos importante, ya que tanto Ginés como Manu Ordaz buscaban ver lo realizado en estos días de pretemporada, si bien las colegialas pareció verlas un punto mas sincronizadas como bloque.

La próxima semana el CEF Hispanic se enfrentará en su segundo encuentro de pretemporada ante Castellón FS en Anabel Medina a las 17.15 h.

Resaltar que en la segunda mitad Gemma y Sara tuvieron un choque fortuito llevándose Sara la peor parte, esperamos que todo quedara en un simple golpe sin consecuencia deseando a Sara una pronta recuperación.

FICHA TÉCNICA

CEF HISPANIC: Aida, Antia, Marta, Sara, Gemma (Rebeca, Romina, Paula Muñoz, Paula Martínez, Claudia, Alejandra, Aida Guijarro) Entrenador: Gines Sánchez.

GOLES: Sara, Antia 2

CD Santa Ana: Berta, Paula Martínez, Carmen, Sofia, María (Paula Hernández, Ainhoa, Amparo, Isabel, Sara) Entrenador: Manuel Ordaz.

GOLES: Carmen, María 2

ÁRBITROS: Srta. Lidia Guillen y Sr. Cesar Llorens. ASISTENTE: Srta. Amparo Huerta. Valencianos, buen arbitraje, amarillas Antia por las locales y Paula Hernández, María y Paula Martínez por las visitantes.