Tres puntos del CEF Hispanic Torrent en Castellón para subir al tercer puesto | Yo soy noticia

FSF BISONTES “B” 0 – 4 CEF HISPNIC TORRENT

Último encuentro de liga regular del equipo torrentino, partido jugado en el polideportivo Chencho de Castellón, tres puntos que aúpan a las de Torrent al tercer puesto en la tabla con los mismos puntos que el segundo.

Segunda plaza que podía haberse conseguido de haberse dado un triple empate entre segundo, tercero y cuarto, pero alguna circunstancia extradeportiva lo ha evitado.

Partido que, pese a lo abultado del resultado, no fue nada fácil para las torrentinas, el encuentro sobre el parqué fue más igualado de lo que se aprecia, únicamente el gran trabajo y efectividad de las de M. José fue únicamente lo que inclinó la balanza del lado torrentino y otra semana más resaltar el gran hacer de Nuria bajo palos.

Partido muy intenso desde el inicio que no se decantó hasta el minuto 11, cuando Lesley batía la portería de la Plana y adelantaba a las suyas 0-1, el gol descolocó un tanto a las azulonas que veían como un minuto más tarde Carmen ampliaba diferencias 0-2.

Las de Vero Guerrero lo intentaban, pero una y otra vez se estrellaban ante la buena defensa torrentina y la acertadísima Nuria que detenía todo lo que le llegaba, llegando al descanso con el margen de dos goles para las valencianas.

La segunda mitad un calco de la primera, pero las locales salieron con una marcha más para intentar reducir diferencias, el encuentro muy entretenido para el espectador por las continuas alternancias del juego pero serían las de la capital de L´Horta Sud valenciana las que volverían a ampliar diferencias con el gol de Cris en el minuto 30 y subir el 0-3.

Las castellonenses seguían buscando ese gol que las metiera en el encuentro, pero Nuria tenía su tarde bajo palos y en el uno contra uno, la puntilla llegó en el minuto 36 cuando Carla hizo el 0-4 con el que se llegó al final del encuentro.

Tres puntos ante un rival que no es nada fácil hacerles cuatro goles, únicamente Joventut d´Elx e Hispanic Torrent han sido capaces de hacerle una diferencia mayor de tres goles y únicamente la falta de gol las ha dejado en la parte baja de la tabla.

FICHA TÉCNICA

Bisontes FSF “B”: Sonia, Isa, Abril, Bea, Lucía (Andrea, Iraya) Entrenadora: Vero Guerrero.

CEF Hispanic: Nuria, San, Carmen, Clara, Lesley (Cris, Andrea, Alba, Almu, María, Clara, Ana Mireia) Entrenadora: M. José Climent.

GOLES: Minuto 11 Lesley 0-1. Minuto 12 Carmen 0-2. Minuto 30 Cris 0-3. Minuto 36 Carla 0-4.

ÁRBITRA: Lidia Andreu Canto. Buen arbitraje, en su línea como de costumbre.