Un gol de Rafa Usín en el último minuto da el pase a las semifinales de la LNFS al UD Levante | Yo soy noticia

El UD Levante Fútbol Sala ya está en la semifinales de los playoffs de la Liga Nacional de Fútbol Sala después de superar por 2-0 al Jimbee Cartagena en una eliminatoria que ha tenido un claro color azulgrana.

El equipo valenciano ha ganado los dos primeros partidos y no ha tenido la necesidad de acudir al desempate, un encuentro que se hubiese disputado en terreno cartaginés. Sin embargo, los de Diego Ríos han aprovechado perfectamente su gran momento de forma y, tras apuntarse el primer partido con gran autoridad por 1-5, esta vez, en territorio local, el encuentro solamente se ha decidido por 2-1.

Golpe de autoridad del Levante UD en los playoff de la LNFS

El Levante ha sido superior al Jimbee Cartagena también en este segundo partido, pero el marcador siempre estuvo ajustado, lo que provocó que las opciones de los murcianos no murieran hasta el final.

Esteban marcó el primer tanto del partido en el minuto ocho y a partir de ahí el Levante pudo ampliar su renta, pero entre la defensa rival, los palos y los nervios el electrónico no se movió más. Empató el Cartagena en el 39 y cuando el empate parecía una evidente realidad llegó el milagro final en el último suspiro, en el último minuto. Un gol de Rafa Usín daba el pase a los granotas a las semifinales.